5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔った勢いで自分の頚動脈を切ってみようかと

1 :優しい名無しさん:04/06/08 02:52 ID:D0c+sz9f
楽になれるかな

2 :優しい名無しさん:04/06/08 02:54 ID:62tReWFI
よったら誰かに会いたくなるのできれない。

3 :優しい名無しさん:04/06/08 02:55 ID:D0c+sz9f
>>2
俺は一人ぼっちだから

4 :優しい名無しさん:04/06/08 02:55 ID:P3YuUMex
カッター、替え刃用意しないとね

5 :優しい名無しさん:04/06/08 02:59 ID:D0c+sz9f
部屋すごいことになるんだろうな


6 :優しい名無しさん:04/06/08 02:59 ID:3R502+Pp
>1
漏れがいる

7 :優しい名無しさん:04/06/08 03:01 ID:62tReWFI
>>3
一人ぼっちにしてるのはおまえ。

8 :優しい名無しさん:04/06/08 03:03 ID:jF0wH8ms
何をするにしても「酔った勢い」はイクナイ
あの世で正気に戻って後悔している自分を想像してみれ

9 :優しい名無しさん:04/06/08 03:08 ID:bhX7mKtG
>>1
痛いからやめとけ
血の海になるぞ
中途半端だと半身不随とかにもなり兼ねん
寄ってるのなら寝ろよ

10 :9:04/06/08 03:10 ID:bhX7mKtG
寄ってる→酔ってる
だった_| ̄|○
漏れが酔ってるじゃんかよw

11 :優しい名無しさん:04/06/08 03:11 ID:D0c+sz9f
手首ってきっても死なないの?

12 :優しい名無しさん:04/06/08 03:13 ID:62tReWFI
>>9
モウマンタイ。
私も酔ってるw
>11
場合による。100パーじゃない。
楽になると思ってやらない方がいいと思う。

13 :優しい名無しさん:04/06/08 03:17 ID:2Yt7XDgm
まぁ取り敢えず笑ってみるよ

( '∀`)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ちょっとだけ楽しい気分になる

14 :9:04/06/08 03:18 ID:bhX7mKtG
>>11
切るって行為は自分でやると手加減が自然に加わる
それに痕が残る場合が多い
その傷を見る度に後悔するぞ
だからやめておけ

15 :優しい名無しさん:04/06/08 03:32 ID:Wxb3szdv
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.swf
暇なときにでもこれ見ろ

16 :優しい名無しさん:04/06/08 03:56 ID:jF0wH8ms
>>15
この板の我々にはガクブルすぎないかなあ('A`)
それとも皆とっくに見てる?
漏れは恐くて最後まで見ず終いで今に至る(内容は知ってるけど)

17 :優しい名無しさん:04/06/08 03:56 ID:qfq92slK
>>11
切った側の(私の場合、左手首)顔半分に、ニキビがいっぱいできて、
切るのをやめました。
切るきっかけも、ひょんな事から切るけれど、やめるきっかけも、ひょんな事だw

18 :優しい名無しさん:04/06/08 04:01 ID:3R502+Pp
結局1は寝たのか?

19 :優しい名無しさん:04/06/08 04:02 ID:H9ihOON2
死んだんじゃない?

20 :優しい名無しさん:04/06/08 04:04 ID:jF0wH8ms
>>17
(゚Д゚;)コワ!人体の神秘だなあ…

>>1が酔いつぶれて寝ちゃってることを祈る


21 :優しい名無しさん:04/06/08 23:23 ID:Yp5F7oqz
>>15のサイト見てきた。
よくある「怖い話」じゃないの?自分は何も感じなかったけどなあ・・・。っていうか、あまり怖くなかったぞ。
とにかく佐世保の事件にしろ、頚動脈を切ったら致死率100%ということだけははっきりした。

死ぬ前に遺書も書いといたほうが良いな。酔った勢いでというのは無理そうだけど素面も痛そう。
会社にある動物用の麻酔薬で痛みをなくしてからばっさり切ってしまおう。
鬱症状がひどくなると死ぬことばっかり考えて具体例もいろいろ考えてしまう。
今はまだ死ぬつもりはないけど、いざとなったら頚動脈切って死ぬことも考えておくよ。

22 :優しい名無しさん:04/06/11 12:33 ID:9g3EHDf+
針で穴開けてみたw死ぬかと思ったけど何とか生きてるww

23 :優しい名無しさん:04/06/11 21:37 ID:xpwaUvZn
>>22
どのぐらい出血した?意識なくなった?
動脈刺したらマジで死ぬからね!!!
死ぬ気がないなら止めときな。

24 :優しい名無しさん:04/06/12 04:22 ID:RJEd1o7/
手首の脈に針でぷしゅぅ・・・・癖になりそう

25 :優しい名無しさん:04/06/12 04:29 ID:c7dGU90I
どうせ漢なら切腹のひとつでもしてみやがれ

26 :優しい名無しさん:04/06/12 06:07 ID:zeqetaRW
>>25
したことあるよ

27 :優しい名無しさん:04/06/12 06:07 ID:zeqetaRW
今は半身不随だけどね

28 :優しい名無しさん:04/06/12 06:09 ID:zeqetaRW
ちんこw


29 :優しい名無しさん:04/06/16 21:39 ID:KPnvb/Vt
とりあえずageてみる。
今日首に注射された・・・痛かった・・・。
頚動脈どけられて神経に注射だったんだけど血管の拍動を感じる+切ったら痛いだろうなあ・・・というのが感想。
死ぬには確実だろうけど痛みに耐えられなさそう・・・w
途中で半端に切って未遂で終わりそう・・・終了〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)