5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パニック障害の人の人間関係

1 :優しい名無しさん:04/06/10 23:59 ID:bYS2TE2U
パニックの人は人とつきあっていくことが可能なんですか?

2 :優しい名無しさん:04/06/11 00:31 ID:w/BxCsMM
パニックの人にふられたわけです

3 :優しい名無しさん:04/06/11 00:45 ID:w/BxCsMM
でも忘れられなくて。心配だし。

4 :優しい名無しさん:04/06/11 00:52 ID:w/BxCsMM
彼女には今メールで無視されてるんですけど、
こっちでも無視ですか、そですか。

5 :優しい名無しさん:04/06/11 00:53 ID:UvdBuwuF
パニック障害は最強の抗不安薬セパゾンで90%発作は抑えられます。
セパゾンを飲んでください。セパゾンでパニック障害を治療しましょう。

6 :優しい名無しさん:04/06/11 01:08 ID:w/BxCsMM
もう好きではないと言われるんです。
でも、人を信じることができない、とも言ってるんです。

7 :優しい名無しさん:04/06/11 01:28 ID:4wyY7PHK
だから好きじゃないんだろ

8 :優しい名無しさん:04/06/11 01:29 ID:w/BxCsMM
でも、前は好きだ好きだと言ってたんです。
そっちの方が依存で、今が正常なんでしょうか。

9 :優しい名無しさん:04/06/11 01:41 ID:tZDwN4WU
1みたいな粘着な人はパニック障害じゃなくても嫌でしょ、普通。
相手は前はそれがわからなくてわかったってだけでしょ

10 :優しい名無しさん:04/06/11 01:46 ID:w/BxCsMM
やっぱそうなんでしょうか。
でも、遠距離だったんで会える機会が少なかったんです。
メールとか電話がほとんどだったんで、喧嘩ばかりで。
そのころはそういう病気っていうことを知らなくて、「なんで
こんなわけのわからないこと言うんだろう」と疑問に思ってま
した。

11 :優しい名無しさん:04/06/11 01:49 ID:tZDwN4WU
全部病気の所為にしてるけど、その電話とかメールがうざかったのでは?
あなたの文面を見ていると病気と知る前でも何事につけ相手が悪いと決めつけてそうだし

12 :優しい名無しさん:04/06/11 01:53 ID:w/BxCsMM
どこまでが病気なのかが知りたいんです。
電話はうざいほどしてないです。アメリカにいたんでそんなに
かけれるわけもなく。メールはかなりしてました。一日10往復
ぐらい。でも、むこうもすぐ打ち返してきてたんで、うざがら
れてるとは、そのときは思いませんでした。

13 :優しい名無しさん:04/06/11 03:24 ID:CCu2zyja
でも彼女はうざいと思っていた・・・・。

14 :優しい名無しさん:04/06/11 08:14 ID:w/BxCsMM
パニック障害について語れる人おらんのか。。

15 :優しい名無しさん:04/06/11 08:26 ID:ZLSiFsza
どの程度のパニック障害だったのかね。
パニック障害の50%は鬱病を伴ってしまうと、
主治医はいってたぞ。そういう漏れもだが。

16 :優しい名無しさん:04/06/11 08:28 ID:w/BxCsMM
うつ病も併発してると、最近診断されたようです

17 :優しい名無しさん:04/06/11 08:48 ID:ZLSiFsza
正直、鬱も併発しててどん底だと、
誰とも会いたくなくなるし
メールや電話もうざったくなってくる。
それがたとえ好きな人でもね。漏れがそうだが。

回復期に入って、パニックの発作が薬でおさまってくれば
本人も少し楽になるだろうが、
>>1はどの位相手の病気を理解していたのか?

18 :優しい名無しさん:04/06/11 09:08 ID:w/BxCsMM
あまり理解してないです。うつ病に関して勉強したほうが
いいんですかね。パニックについてネットに書いてある
のは発作のことばかりだし。

19 :優しい名無しさん:04/06/11 10:09 ID:01HKTYnh
>>18
ttp://www.utu-net.com/

バニック障害についての周囲のケアもかかれているので
参考にすべし。

20 :優しい名無しさん:04/06/14 11:27 ID:ojYylcR9
パニックうんぬん以前に、>>1が嫌われた、もしくはウザがられたということ
だろう?
病気なんて関係ないよ。
なんか、文面見ているだけでウザそうだもん。

21 :優しい名無しさん:04/06/15 21:55 ID:xpeRjq2O
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)