5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神的な理由で免許取るのに苦労した人→

1 :優しい名無しさん:04/06/12 17:41 ID:PwZXKj7H
過敏性下痢持ちなんで下剤使って腸の中のモノをほぼすべて空にしてから
教習所通ってた。入所した時の説明で講習時間中に教室出たらいかなる
理由であろうともハンコもらえないって説明聞いた時は血の気引いたけど
なんとかすべて一発で通ることが出来ました。

2 :優しい名無しさん:04/06/12 17:45 ID:4dUZdSLo
2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :優しい名無しさん:04/06/13 12:10 ID:GJr9yDBh
単独でスレ立てて伸びる話題かね?
世の中下痢だからって何?って風潮じゃん。我慢しろっみたいな。
私も過敏性暦長くて、最近まで免許習得チャレンジできんかったよ。
いくつか教習所見学したけど、一軒理解あるとこ見つけて、
サポートしてもらって免許取れたよ。

ほんとは単独スレ立ててくれて嬉しい。ありがとう1。


4 :優しい名無しさん:04/06/14 21:28 ID:BKJVCyYZ
普通自動車は必死で取った
教習中泣くし、オーバーしまくったから金かかりまくり
とったはいいけど怖くて運転できない
今は二輪教習中だけど、鬱で行けない
もう4ヶ月行ってない
体力落ちたからバイク起こせないだろうな・・・
オーバー分払う金無いし・・・
どーせ免許取ってもバイク買えないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)