5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入眠できない人のすれpart22

1 :優しい名無しさん:04/06/13 04:06 ID:+Nk5usuk
あせらず、いそがず、またーりと。
荒らし。煽りは完全放置で(゚∀゚)メ(゚∀゚) ヤクソク ダヨー

前スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1086103771/

2 :優しい名無しさん:04/06/13 04:07 ID:qiB+3uji
あんちゃん、わしゃ、>>1が憎いんじゃ・・・

3 :優しい名無しさん:04/06/13 04:08 ID:FV9FDWH7
2ゲットでオランダ優勝。

4 :優しい名無しさん:04/06/13 04:15 ID:+Nk5usuk
■■http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1049046967/
■◎入眠できない人のすれ Part.2◎
■■http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1057598069/
■◎入眠できない人のすれ Part.3◎
■■http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1059591667/l50
■**入眠できない人のすれ Part.4**
■■http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1062019108/
■**入眠できない人のすれ Part.5**
■■http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1065549777/l50
■**入眠できない人のすれ Part.6**
■■http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1067198325/
■ω*入眠できない人のすれ Part.7*ω
■■http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1068659407/
■∇*入眠できない人のすれ Part.8*∇
■■http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1070477057/
■仝*入眠できない人のすれ Part.9*仝
■■http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1072023194/
■\(~o~)/入眠できない人のすれ Part.10\(~o~)/
■■http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1074180877/
■(・∀・)入眠できない人のすれ Part.11(・∀・)
■■http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1076441581/
■( ・ω・)入眠できない人のすれ Part.12(・ω・ )
■■http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1077994653/
■(@_@)入眠できない人のすれ Part.13(@_@)
■■http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1079895224/
■( ・∀・)入眠できない人のすれ Part.14(・∀・ )
■■http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1081794508/l50
■【・∀・】入眠できない人のすれ Part.15【・∀・】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083528541/
入眠できない人のすれPart.16
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1084122786/

5 :えんどすりーぷ:04/06/13 04:18 ID:ECUPrZZ1
>>1
乙。たまにコテも許してな。

6 :優しい名無しさん:04/06/13 04:18 ID:+Nk5usuk
入眠できない人のすれPart.17
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1084829663/
入眠できない人のすれPart.19
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085510023/
◎入眠できない人のすれPart.19◎
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085662163/
☆入眠できない人のすれPart.20☆
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085856799/


7 :JOYF ◆FvsHWPJQjQ :04/06/13 04:21 ID:+Nk5usuk
参考スレッド

名無し限定 入眠できない人のスレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085937009/


8 :優しい名無しさん:04/06/13 04:23 ID:FV9FDWH7
Part18は
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085166507/

9 :JOYF ◆FvsHWPJQjQ :04/06/13 04:23 ID:+Nk5usuk
いけねー、コテで書いちゃったよ(笑)

10 :えんどすりーぷ:04/06/13 04:25 ID:ECUPrZZ1
>>JOYF
21を早く埋めちまいませんか

11 :JOYF ◆FvsHWPJQjQ :04/06/13 04:28 ID:+Nk5usuk
>>8さん
フォローサンクスです。ありかがわからなかったので・・・。
次のテンプレには入れましょう。


12 :えんどすりーぷ:04/06/13 04:32 ID:ECUPrZZ1
21を埋めよう!

13 :優しい名無しさん:04/06/13 04:59 ID:z+k91jGG
千葉秋元病院はにゅうういんしてはいけない。

14 :カルマ:04/06/13 05:00 ID:18pwRe+U
入眠できない人です
このスレにお世話になってもいいですか?(・∀・)

15 :えんどすりーぷ:04/06/13 05:04 ID:ECUPrZZ1
俺はコテやけど、入眠出来ないのはみな同じ。マターリしていってね。

16 :JOYF ◆FvsHWPJQjQ :04/06/13 05:06 ID:+Nk5usuk
カルマさん、はじめまして。
入眠出来ない方が集うところですので眠れそうになければ
書き込みしてくださいませ。

できましたらまだ前スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1086103771/
に書き込みが出来ますので、そちらに書き込みをお願い
いたします。では。

17 :前995=996:04/06/13 21:04 ID:iZW2r91/
999 名前:JOYF ◆FvsHWPJQjQ [sage] 投稿日:04/06/13(日) 20:53 ID:+Nk5usuk
>>995=996さん

きちんとお医者さんに通って投薬などは受けてらっしゃるのですか?
2日間で4〜5時間は私にとっては多い方で多い方ですけど・・・

--------------------------------------------------
いや事情によりここの何日間(薬の副作用の頻尿により
なかなか寝られない)かの間のことなんです。
JOYFさんにとっては多い方なんですか?
父に相談したら36時間労働とかもしたことあるなんて話聞きながら
不眠の不安を和らげています。とりあえず今日はここのスレにお世話に
なると思うのでよろしくおねがいします

18 :優しい名無しさん:04/06/13 21:07 ID:iZW2r91/
現在1日で2時間しか寝てません。すごく不安です。
ここのみなさんは平均何時間ぐらい寝てますか?
それで寝られないとどんな感じになってしまうのでしょうか?


19 :17:04/06/13 21:23 ID:iZW2r91/
2日2時間しか寝てないというのは初めてなのでどんな感じになっていくか
すごく不安なのですが寝てないと死んでしまいますか?

20 :優しい名無しさん:04/06/13 21:27 ID:liWa7KUT
死ぬわけないよー。

21 :17:04/06/13 21:29 ID:sGOp0puC
もしかして死ぬよりつらい世界ですかね

22 :優しい名無しさん:04/06/13 22:30 ID:sGOp0puC
age

23 :JOYF ◆FvsHWPJQjQ :04/06/13 23:05 ID:+Nk5usuk
>>19さん
死んだことないから感覚わかんないけど・・・
>>20も書いてるけど寝られないくらいじゃ死なないよー

わしも頻尿だけど夜はなるべくトイレにいかないように我慢しとる。
膀胱炎を併発する罠もあるから適度にトイレには行くべきだね。

あと、横になってるだけでだいぶ違うと思います。
私が言えるのはこのくらいです、では。

24 :優しい名無しさん:04/06/13 23:44 ID:VifiEwys
サイレース・・・睡眠困難にこれ最強に効きます。

25 :優しい名無しさん:04/06/14 00:26 ID:lvmDFEJo
久しぶりに3日眠れなくなりました
おさまったと思ったとたんに・・
明日ちょうど病院なのでデプロ、マイスリー、レキソタン
あまってるの全部飲んで(10錠くらいか)、よく眠れるつー触れ込みの牛乳
「ネムー」飲んで寝てみます・・なんか今日たまたま嫌なことあったし・・
ダメだったらまた来ます(´д`)
薬の内容とか全然甘くてスイマセンです・・

26 :JOYF ◆FvsHWPJQjQ :04/06/14 00:40 ID:d589gLJL
>>25さん
医者の処方量を守って飲んだほうがいいですよ。
自分だけの判断で安易に量を増やしたり、用法を守らず飲んだりすると、
効きめが悪くなるばかりか薬に頼りがちになり、なかなかやめられなくなって
しまうことがありますから。


27 :菜々:04/06/14 00:42 ID:Nyd4FMIj
眠れないし、薬効かないし…

28 :25:04/06/14 02:00 ID:lvmDFEJo
>>26 JOYFさん
ありがとうございます、仰るとおりです!
というのは、一旦寝付けたけどまた目がさめたぁ〜
今度こそ自然睡眠をめざし、日光時間には絶対に起きて
やってこうとおもいまつ・・・



29 :カルマ:04/06/14 02:08 ID:s/W2zWnK
眠れないわけではないのだけれど
眠りに就くまでかなり時間がかかって
その間に考えることで欝に入る

毎日毎日リピートでつらい…_| ̄|○


みなさんお薬朝残りませんか?
あたしは残って起きれなくなる…

30 :優しい名無しさん:04/06/14 02:22 ID:jXaymviI
うろ覚えだけど、ちょっと昔の話で何十年間も眠られない人がいて
最期はたぶん衰弱死なのかな。
すごかったよ。ずっと殺してくれとか、言ってること、目つきが尋常じゃない。
事故かなにかで脳に眠れという信号を送るモノが破壊されて
全く眠れなくなってしまったと。
5日間眠れなくてもう死にそう、とか思ってる自分はいつもこのこと
思い出すようにしてます…。逆に眠いけどおきてなきゃいけないときは。


31 :いつき ◆SQBZJAXhYQ :04/06/14 04:24 ID:dSjtA1Jd
新スレおめー♪1さんスレたて乙です。

ネトゲーを久々にやっていたら、こんな時間です…(ノ∀`) アチャー

32 :19:04/06/14 06:24 ID:26kRc862
>>23
ありがとうございます。今朝もなんとか1時間ぐらいは寝れたかな?
横になってるだけで違うか・・・ありがとうございます

33 :いつき ◆SQBZJAXhYQ :04/06/14 23:37 ID:dSjtA1Jd
とりあえず…あげますよ?

34 :優しい名無しさん:04/06/14 23:46 ID:pMg2Gt00
あげちゃいましょう。

35 :優しい名無しさん:04/06/14 23:53 ID:gf2QnhBP
今日も眠れないまま考えこんで鬱入って余計眠れなくなりそうだ。ハァ

36 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/15 00:04 ID:ZVQaXrWG
薬のんだのにバーボン飲みはじめちまった
眠れるだろうか・・・_| ̄|○

37 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/15 00:07 ID:ZVQaXrWG
明日病院いかなきゃ、薬がもうないや・・・

38 :バニラ:04/06/15 00:10 ID:1TMRoMs7
乙です。
イソミ減薬ちぅ。
辛いょ、寝れないょ。


39 :優しい名無しさん:04/06/15 00:31 ID:dZNWCYID
今通販で普通にプロザック買えるんだな。知らなかった。
国内販売できるようになったん?(今日DM来てた)

40 :QOO:04/06/15 00:36 ID:4reV3L0y
うー寝れないぞ。ここんとこ調子よく眠れてたんだけどな。
手元にある眠剤はアモバンだけになっちゃった。コレ、苦さがずっと残るからキライ。
かわりに頓服のんで、なんとか寝ます・・・。

41 :優しい名無しさん:04/06/15 00:39 ID:5lzpmAjT
コカコーラってカフェイン含んでるけど、
やっぱり寝る前に飲むのはまずいかな??
コーラ好きの方どうしてますか?

42 :優しい名無しさん:04/06/15 01:25 ID:yIxGuxBS
睡眠導入剤昨日で終っちゃった・・・
今夜は薬なしだ、ねれないっす。
明日仕事あるのに、どうすりゃいいんだ・・・

43 :優しい名無しさん:04/06/15 01:28 ID:9wOSHgJE
隣の部屋の奴うるせー!!

44 :バニラ:04/06/15 01:29 ID:1TMRoMs7
うぉぉ寝れねー!
もうだめぽorz...

45 :優しい名無しさん:04/06/15 02:01 ID:jeBiCtw0
>>44
おちけつ

46 :優しい名無しさん:04/06/15 02:09 ID:dexzLZqV
毎日、この時間になると、みんな、手持ちの「寝ている猫画像」を貼ってから
落ちるという、変わった掲示板だよ。

UP板@おっちゃんねる
http://up.nm78.com/im1.html

47 :優しい名無しさん:04/06/15 02:21 ID:QlviJZE9
銀ハル+マイスリーで入眠できねー。


48 :優しい名無しさん:04/06/15 02:22 ID:/PgRq+rr
>>38 バニラさん、
 イソミタール減薬はきついですよね。私は入院して減薬しました。
ヒルナミン100mgでやっと寝られるように体質改善しました。
でもかくいう私も現在まだ起きてますけどね。


49 :望@なのるなもない:04/06/15 03:06 ID:VI/eAccX
久々にFF11やってきた。オンラインゲームの怖さ実感したね
3時メンテじゃなかったら朝までやってたかも

50 :優しい名無しさん:04/06/15 03:11 ID:Z+yinti/
初めまして。
ハルシオン4T+リスミー2T+ドラール2T飲んでも
全く眠れません。助けて欲しいです。どうやったら眠れますか?
今晩は寝る事を諦めました。

51 :なちゅ ◆hg9dtGdxXM :04/06/15 03:16 ID:k2qVDfCl
もう嫌です。
行けなくなってしまった学校を思うと寝られない。
親の失望ぶりが目に浮かんで寝られない。
単位、もうないと言って良いくらいで辛くて...。
でも、学校には行けない。
ちょっとホントヤバイ。ここまでとは...。
私って最低、結局何もできない。
もうこんなの嫌なのに。

52 :優しい名無しさん:04/06/15 03:21 ID:0s9RV7eh
>>49
何となく始めたFF11で更に鬱状態になり、
自分に合わないと思って既に解約してる。
リアルもFF11も気を遣いすぎる自分に嫌気がさしたよ。
辞めた後は気が楽になったけど〜

アルコール飲んでも眠れなくて量増えるばかりですわ。
医者はアルコール飲んでる間は薬は出せない・・・だそうで。


53 :いつき ◆SQBZJAXhYQ :04/06/15 03:26 ID:ZLmXlZ5l
>>なちゅさん
わかりますよ…。私も大学は中退です。
親に申し訳ないとか、色々考えちゃうよね。
でも、今は、病気治すのが一番大事なんだよ。
学校より大事。つらいけど、今は、学校お休みしよう、ね。

私は、後、5年位したら、また大学にいけるかなぁ…なんて、夢見てる。
でも、今は、休養中。何も出来なくていいんだよ。休むのが治療だから。

54 ::04/06/15 03:31 ID:VI/eAccX
>>50
それだけ飲んで寝れないのはきついですね
アドバイスできるのはPC切ることぐらいです
ネットも不眠の原因だしね〜
>>なちゅ
辛いよね〜;自分も大学5年いったし気持ち分かる
自分は親にかなり迷惑かけてきた
親にも心配かけたくないしね。
なちゅは自分なりにがんばってると思うよ
病気と闘いながら学校のこと心配できてるんだから


55 :なちゅ ◆hg9dtGdxXM :04/06/15 03:37 ID:0qoqU3nL
休学したら、お家にはいられないかもしれない。
もしくは家から一歩も出してくれないかもしれない。
世間体をかなり気にする家だから...。
出してくれない、そしたら私、なにするかわからない。

56 ::04/06/15 03:41 ID:VI/eAccX
>>52
いいLSといいPTに恵まれたら
深みにはまりますよ
久々にログしたらみんなが歓迎してくれた
52さんは気配りしっかり出来る方みたいだから
自分みたいな他人まかせっきりの性格じゃないと
人間関係で鬱なりますよね
自分もアルコール依存ぎみ今日もお気に入りの芋焼酎

57 :なちゅ ◆hg9dtGdxXM :04/06/15 03:42 ID:k2qVDfCl
一昨日の夜、ずっと知ってる精神病患者さんの話を延々していたり、
手に終えなくなった患者さんの話をしていたり、
精神異常者呼ばわりはずっとされ続け、施しようのない脳パンクとか言ったり、
最後は南条あやの「卒業式まで死にません」という本を見て、「卒業式まで待ってなくてもいい」って言われたりで...。
私って家族から見たらホント必要ないんだなって思った。
邪魔なんだよ、絶対。私は邪魔なんだよ。

58 ::04/06/15 03:49 ID:VI/eAccX
>>55
あまり深く考えこむなよ
何とかなるはずと思って自分も5年で卒業できた
sinopy@nexon.co.jp自分のメアドだ
09076916056これが自分の携帯
普通にさらしてるから心配いらないよ
なにかあったらメールなりtellなりしてくだされ

59 ::04/06/15 03:56 ID:VI/eAccX
>>57
南条あやさんの本自分も愛読してる。
でも、「卒業式まで待ってなくてもいい」ってそれは
ひどすぎるよ 自分はあやさんの分まで生き抜く
なちゅも辛いだろうけど生き抜いて欲しい
でないと自分が悲しい

60 :優しい名無しさん:04/06/15 04:14 ID:0s9RV7eh
>>なちゅさん
私はイジメで高校中退して、その翌年に通信制の高校へ編入。
二十歳で高校卒業後、大学へ行き2年で中退。
親には散々迷惑かけて、今でもろくに仕事できない自分で
すごく悲しくなる・・・。気持ちはすごくわかるよ。
その本は読んだことなくてわからないのだけど
なちゅさんはなちゅさんなのだから、
焦らないで今はゆっくりとやっていこうよ^^

>>望さん
LSか〜・・・一度だけ誘われて入ったことあるのですが、
レベル上げはLS内固定PT主体で、
どうにも時間など合わせることができなくて
周りともどんどん差が付いてしまい、
LSイベントなどもレベル差関係ないと言われても、
私が一番レベル低くて何かと迷惑かけてしまったり、
それが辛くて辞めてしまいました。
芋焼酎ですか〜!私はいつも焼酎烏龍茶割りです^^




61 ::04/06/15 04:26 ID:VI/eAccX
>>60
どっちにしろFF止めた人は勝ち組らしいです。
中途半端な位置にいる自分こそ負け組みw

62 :50:04/06/15 04:27 ID:PVKKOHuW
お返事ありがとうございます。今は携帯からの書き込みです。
寝る事を諦めたので、少し早いけど子供のお弁当を作りました。
今夜は眠れるといいな。


63 :優しい名無しさん:04/06/15 04:37 ID:VI/eAccX
>>62
弁当作るのって結構時間かかりませんか?
自分も弁当生活なんで親に感謝

64 :50:04/06/15 04:42 ID:PVKKOHuW
丁度いい時間潰しになりました。
子供が朝練に行くからどっちにしても早起きしないとダメだしね。
今夜はこちらにお邪魔できて楽しいです。


65 :優しい名無しさん:04/06/15 04:46 ID:0s9RV7eh
>>望さん
自分はリアルもFFも負け組です;;
FFに関しては、復帰しようかな?とも思ってみたりして。
PTで楽しかった事たくさんあったし、ソロで自由気ままに遊んでて
たまに誰かとその場でチャットしたり、思い出したりしてねw
細々とでも続けてれば良かったかなぁ〜?と思うデス・・・。


66 :白猫:04/06/15 05:06 ID:5L82X2rG
さぁこちらも50さんにならって旦那のお弁当作ろうかなー

67 :優しい名無しさん:04/06/15 06:45 ID:KMFvrH+Q
あ〜朝だねぇ・・・眩しい・・・

一昨日の22時から布団入ってんのに眠れない
眠剤二日分にウォッカ一本飲んでも眠れない

梅雨なんだから晴れんでいいよ

68 :優しい名無しさん:04/06/16 01:48 ID:sFQ6Hhbc
age

69 :なちゅ ◆hg9dtGdxXM :04/06/16 01:57 ID:+iH1VuLx
今日は、大きな病院へ行きます。
なのに、寝られません。
採血あったら嫌だ...。(><)

70 :優しい名無しさん:04/06/16 01:59 ID:AQtBweEd
誰も俺なんて必要なかったんですね。
気付くの遅くてごめんなさい。

71 :なちゅ ◆hg9dtGdxXM :04/06/16 02:09 ID:mm6aHClj
>>70
そんなこと、思ってる人はわずかじゃないかな☆
ここにいるみんなは、そんなこと思わないよ!!
大丈夫だよ。

私も親には必要とされてないけど、「死んでもいいのに」って言われるけど、
ここの人は相談に乗ってくれるよ、みんな優しい人達だよ!!

72 :優しい名無しさん:04/06/16 02:09 ID:ZCVHHZEM
そんなワケないでしょ!あたしが必要としてます!

73 :いつき ◆SQBZJAXhYQ :04/06/16 02:11 ID:sFQ6Hhbc
とりあえず上げてみたのは私です…(^^;

>>なちゅさん
緊張してるのかな?
あんまり、気を張っちゃダメだよ。

>>70さん
どうしたの?もしかして、望さんかな?
必要ない人なんて、いないですよ。
悲観的に考えちゃダメですよ。

74 :カルマ:04/06/16 02:16 ID:eBwu0/vu
気落ちせずに、明日が見えなくても笑ってガンガレ!!
と言いたいが
あたしも絶不調で肌荒れで…_| ̄|○

75 :優しい名無しさん:04/06/16 02:21 ID:AQtBweEd
ここのみんな優しい。
ありがとう。
ありがとう。

76 :優しい名無しさん:04/06/16 03:05 ID:X+YiXbq6
今宵も眠れません(´・ω・`)

77 :優しい名無しさん:04/06/16 03:10 ID:843Fd2xi
>>76
おなじく眠れない。
寝るのが怖ひ…

78 ::04/06/16 03:17 ID:mt0F3dHT
こんばんわです〜
ここのみんなは優しいよ
愚痴、不満あるならカキコですっきりするかも

79 :優しい名無しさん:04/06/16 03:21 ID:X+YiXbq6
なんだか眠れなくて頭痛くなってきた・゜・(ノД`)・゜・

80 ::04/06/16 03:38 ID:mt0F3dHT
ちゃんと薬のんでますか?
自分は処方の薬じゃなかなか寝れないです

81 :優しい名無しさん:04/06/16 03:39 ID:a6+VTulA
今日も新聞がきてしまった_| ̄|○

82 :優しい名無しさん:04/06/16 03:47 ID:X+YiXbq6
薬は飲んでないです
前に心療内科に通ってた時に貰った薬があるのですが
飲むと翌日ダルくて動けなくなるので
あまり飲みたくないです
ワガママかなぁ?(゜∀゜;)

83 ::04/06/16 03:55 ID:mt0F3dHT
>>82
次の日だるくなること伝えて
ちゃんと診断してもらえばいいですよ
軽い薬もらえるかもしれないしね

84 :優しい名無しさん:04/06/16 03:58 ID:iBkKDzJo
寝れないよぅ。。。
今日で4日目だ。
眠いのに何でだよー

85 :優しい名無しさん:04/06/16 04:00 ID:oD5EYHA6
眠いのに眠れないので新聞が来ると同時に抜いてやった
兄ちゃんが「うぉっ…」って言った
ちょっと笑った。
眠い。眠れない。

86 :いつき ◆SQBZJAXhYQ :04/06/16 04:04 ID:sFQ6Hhbc
あう。>>70さんは望さんじゃなかった。
ゴメンナサイゴメンナサイ…m(_ _)m

今の処方では、きっかり、6時間で覚醒です。
まだ、減薬はむりぽだなぁ…。
一度目がさめた後、二度寝するとむちゃくちゃ変な夢ばかり見て疲れます。

明日は、横浜に行くぞぉ。



87 :優しい名無しさん:04/06/16 04:16 ID:aZ2NuAgC
マイスリー&ロヒプノール投下したのに眠れない・・・・。
もう3時間以上布団でゴロゴロしているのに全然眠れる気配なし・・・。

中途半端に眠って悪夢を見るのもいやだけど、
全く眠れないで朝を迎えるのもいやだ〜〜〜〜。

明日は重要な仕事がまっとるというのにどうすればいいのだよ、漏れ。


88 :優しい名無しさん:04/06/16 04:44 ID:JRd1JWwv
眠りたい・・・・。せめて6時くらいまで眠りたい。
布団でごろごろしているのにももう飽きた。

今日は9時から職安の認定日。だけどその頃眠くなったらどうしよう。

89 :NICO:04/06/16 05:26 ID:tiYHNxYb
おはよう 誰かいるかな?
今日も眠れない
二日に一回しか寝てないな
ケーブルテレビみてたら眠れないね。

90 :QOO:04/06/16 15:47 ID:rxFJR2j0
きのうは眠れた・・・でも、眠りがすごく浅くて、へんな悪夢みちゃった。

せっかく眠れても悪夢をみると、朝起きた後もひきずるからツライね〜
眠剤か頓服のんで寝ると、悪夢をみることもすくないみたい。

91 :いつき ◆SQBZJAXhYQ :04/06/16 22:21 ID:sFQ6Hhbc
ageまーす。

眠剤飲んで寝て、4時間で起きちゃったので、
夕方、眠剤なしで少し寝てみたら、ぐちゃぐちゃした夢ばかり見て吐き気が…_| ̄|○

92 :なちゅ ◆hg9dtGdxXM :04/06/17 00:34 ID:qFmc0L9y
この場から逃げ出したい

93 :QOO:04/06/17 02:07 ID:O4poFCKq
あぅ〜今夜は眠れない
眠剤ODしまくりで、もうアモバンしか残ってないよ
次に病院いくの来週金曜
アモバン超ニガで飲みたくないから、それまで頓服だけでなんとかしないと

なのるなもないさんが、せっかく「良く眠れるよーに」って付けてくれたハンドルなのに・・・

94 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/17 02:25 ID:9EZI6Z8Y
眠気があったから眠剤飲まずに寝てみようと思ったら
やっぱり眠れなかった・・・どうすべ。

95 :優しい名無しさん:04/06/17 02:29 ID:rPVZriBK
眠剤飲んでも眠れないし、入眠できてもすぐ目が覚めるし、何時間か眠れても悪夢ばかり見て、どの道いつも目覚めは最悪...

96 :なちゅ ◆hg9dtGdxXM :04/06/17 02:30 ID:XNG3wkKY
彼氏と喧嘩しました。
私がいけないんです。しっかりしないで迷惑かけるから...。
疲れさせてしまうんです。嫌いになられたくないのに。

病院、ひどい先生でした。数こなすのが先みたいでした。
不安障害でも、パニックでもいいです。
彼氏と別れるくらいなら、殺してください、お願いです。

97 :優しい名無しさん:04/06/17 02:39 ID:QCHFryRp
約束破って今日も飲んでしまいました…
どうしても飲まずにいられなかったよ〜
お酒飲んでるうちは、眠剤処方してくれないのはわかってるんだけど
やっぱり寂しい気分には勝てないね(T_T)

98 :たき:04/06/17 02:46 ID:8Rkiz39q
お久です、たきです。
今日も眠れぬ夜です。
あああ〜時間ばかりがすぎてゆく〜!!
何か焦りまくりです。

99 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/17 02:46 ID:9EZI6Z8Y
 ウウ96 なちゅタン
    彼氏にはとりあえずメールで謝っておいたらどうかな?
    悪いのはなちゅタンじゃなくて病気なんだよ。
    あんまり自分を責めないで。殺してなんて言わないで。

    病院(先生)は相性があるからね。
    大病院よりも小さなところの方がいいかも知れないね。
    セカンドオピニオンも大切だよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
  ( ´∀`) ナデリナデリ
  (  _つ゛∧_∧
  (_ノ   (∀`* )
  □     (∩∩ノ )

100 :優しい名無しさん:04/06/17 02:48 ID:QCHFryRp
>>なちゅさん
数こなすだけの先生は私もすごく嫌で、幾つか転々としてやっと今の病院へ
辿り着いた感じです。
探すのもなかなか大変だよね・・・うん。


101 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/17 02:50 ID:9EZI6Z8Y
>>99でウウ96とか書いちゃってるよ_| ̄|○
>>96だよ・・・漏れのバカ

102 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/17 02:54 ID:9EZI6Z8Y
>>97
飲まずにいられない時ってあるよね。
先生には飲んでないことにしちゃえ〜。(´∀`)

>>98 たきさん
まあ、焦らずお茶でも(´∀`)つ旦~

103 :なちゅ ◆hg9dtGdxXM :04/06/17 02:54 ID:qFmc0L9y
でも、いつもなの...。
もうバイバイしたいって言ってはやっぱり嫌だって泣く...。
嫌いになんかなれない、初めて私が辛いのを分かってくれたから。
初めて病院に行こうって言うくらい心配してくれたから。

だけど、私がいつも迷惑かけるから疲れさせてしまう。
嫌いになられたくないのに、嫌いになってと言わんばかりに動く私。
ごめんね、ホントにごめんねって言っても言っても言い切れない。

私なんか、いないほうがマシだよ。
親にも迷惑がられてる。私の前で精神病者って言う。
死ねば良いのにって言う。
みんなそっちの方が楽なんだよね、ごめんね。

104 :優しい名無しさん:04/06/17 02:56 ID:n8ZHjCmM
銀ハル飲んで12:00に寝たけど起きちゃった
外から聞こえる飛行機の音で起きちゃった。
戦争でも始まるのか?何事だろう?
マイ飲んで再び寝床へ入ろう寝れないかもしれない

105 :優しい名無しさん:04/06/17 03:02 ID:AgBebhsz
眠剤飲んだけど眠れない・・・このまま徹夜するしかないのか。
勤怠不良で取締役に出勤前にTELする約束させられてしまった。
でもこのまま会社いっても生産効率すげー低下するのになぁ。

明日(今日)の朝一に「クビになってもいいですから今日は休ませてください
というつもり。

正直、辛い。

106 :優しい名無しさん:04/06/17 03:07 ID:Mntw1Anl
>>105
休職という選択肢は無いの?

107 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/17 03:14 ID:9EZI6Z8Y
>>103 なちゅタン
とても辛い思いをしてるんだね。
でも、彼はとても良い人みたいだから
今のその気持ちを彼氏にメールしてみたら?
また喧嘩になっちゃうかなぁ?

親にそんな風に言われると辛いね。
でも、死んじゃダメだよ。
病院に通って、薬飲んで治療すればいつかは治るから。
良い病院見つけよう!

108 :なちゅ ◆hg9dtGdxXM :04/06/17 03:31 ID:qFmc0L9y
うん...

もう学校もやめてしまいたい...。
親に何言われるか、追い出されるかは分からないけど、もう疲れちゃった。


109 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/17 03:56 ID:9EZI6Z8Y
>>108 なちゅタン
な〜んにもしないでゆっくり休むのが一番の薬なんだけどね。

学校辞めちゃったらもったいないよ、とりあえず休学にして
どうしても無理だって思ったら、その時に辞めればいいさ。

信頼できる病院(先生)を見つけて
親も一緒に病院で説明を聞いてもらえればいいんだけど。
周りの人はなかなか辛さが分からないから
平気でいろんなこと言うかもしれないけど
気にしないで聞き流しちゃえ(って、なかなか難しいよねぇ・・・)

とにかく、人生てげてげ、のんびり、ゆっくり、焦らず行こうよ。

110 :優しい名無しさん:04/06/17 03:58 ID:DlSygBAo
銀ハル+マイスリーでも寝れません。
このまま起きて会社に行こうかと思います。

111 :優しい名無しさん:04/06/17 04:09 ID:REKSPO2v
こんな時間になってしまった。
しかも熱っぽい。
暑くて寝れないのかと思いきや、風邪引いたらしい・・・。
発熱してると、眠れないんだろうか。
訳もなく不安なので、ワイパックスを飲んでみた。
今からなら寝られるかなあ。

112 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/17 04:09 ID:9EZI6Z8Y
>>110
早めに先生に相談して処方変えてもらっては?
会社出勤御苦労様です。休職中の身としては大変恐縮です。

113 :優しい名無しさん:04/06/17 04:15 ID:DlSygBAo
>>112
私ももう少しで休職しそうなんです。(診断書あり)
夜に目が冴えるので、夜仕事させてくれとも思いますが(w

114 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/17 04:21 ID:9EZI6Z8Y
>>113
昼間ぐっすり眠れるのなら、夜勤もありかと(w
でも、休職できるなら、休んでゆっくりしたほうが良いですよ。


115 :優しい名無しさん:04/06/17 04:25 ID:DlSygBAo
>>114
レスどうも。
入社したてのころは夜勤してました。
そのころの癖が数年たった今も抜けきれていませんね。

休職の方向で考えてみます。
(上司はやんわりと避けるんだよなぁ〜(w)

116 :優しい名無しさん:04/06/17 04:38 ID:3j0tZ06M
最近この時間に寝てもすぐに目が覚めてしまう。
夜中の間に十分な睡眠が取れてないから本当に眠くなるのはいつも昼間・・・
今日も1時ちょいすぎにやっとの思いで眠る事が出来たのに
30分程前に目が覚めてしまいました。目覚めるの早すぎる・・・
何故か心臓バクバクしてるし、再び寝ようとしても完全に脳味噌が起きてて
どうしてもこの時間に寝れません。
過去にも二日徹夜した状態から夜に睡眠を取ろうとしたときも
2時間ばかしで目がさめました。
その後昼間に眠気に耐えきれず仕事中に寝てしまったり。

どういうわけか昼間に寝ると簡単に7〜8時間の睡眠が取れるんです。
ちょっと前に連休が有ったときはずっと昼間に寝ていました。
でもこんな昼夜逆転した生活なんてしたくないし・・・
なんでこんな体になっちゃったのか分からないのですが、
自分病院に行った方がいいでしょうか?
正直薬とかの類は怖いので使いたくないのですが・・・

117 :優しい名無しさん:04/06/17 04:40 ID:QevGvkOW
徹夜出勤の人多いですねー。(私もそうですが)
いさぎよく徹夜して今日の夜ぐっすり寝れればいいな。
仕事にはならないだろうけど、会社には行かなきゃならないん
だよねー

118 :優しい名無しさん:04/06/17 04:40 ID:1GF0A8QO
がんがって徹夜するか
夜は全然眠れないのに昼は寝てしまうのがなんか辛い

119 :優しい名無しさん:04/06/17 04:45 ID:EKfa04pI
眠れなくていろんなこと考えちゃう
入眠とムーミンって似てるよね、とか
くだらなくてスマソ(´・ω・`)
自分も昼間ならいっぱい眠れます


120 :優しい名無しさん:04/06/17 04:45 ID:QevGvkOW
>>116
私も以前は昼夜逆転の生活で昼にならないと寝れませんでした。
私は病院に行く事をお勧めしますよ。
気軽に行って、先生に相談して薬飲むとよく寝れますよ。

かくゆう私は薬に耐性がついて寝れなくなってしまいましたが、
うまくやれば元の生活に戻れますよ。

121 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/17 04:52 ID:9EZI6Z8Y
>>116
とりあえず病院には行った方が良いと思われ。

完全に脳味噌が起きてて眠れないってのは良く分かります。
私も眠剤飲まなかったら、まぶたが重くても全然眠れませんから。
脳味噌起きてて身体が寝てて金縛り状態(w ってこともよくあります。

薬は処方どおり飲んでれば全然怖いことないですよ。
大丈夫です。死にはしませんから(w
むしろ正常に眠れないってことの方が問題です。


122 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/17 04:54 ID:9EZI6Z8Y
>>119
それ漏れも思った

ねぇ入眠、こっち向いてっ。

123 :市松 ◆S9y.9iXHH2 :04/06/17 04:54 ID:k0YDMmHP
アァ…、眠れねェ……。
ブロ△△△…、欲すぃ…。

124 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/17 05:01 ID:9EZI6Z8Y
>>123
プロザックって副作用で不眠になるんじゃね?

125 :優しい名無しさん:04/06/17 05:02 ID:QevGvkOW
何で昼間は浅い眠りだけど寝れるのに
夜は眠剤投入しても寝れないんだろ?
いや昼寝てるのが原因の一つとは分かっているけど
徹夜しても寝れないのはどういうことなんだろ。

126 :優しい名無しさん:04/06/17 05:45 ID:3j0tZ06M
>>120-121
レス有り難う御座います!
やっぱり病院行った方がいいですよね・・・
現状ではかなり辛い物もありますしこの状況が改善できるなら
勇気出して行ってみたいと思います。
昼間は眠気と格闘してる日ばかりなんでそろそろ耐えられなくなってきましたし・・・
直るといいなぁ・・・

127 :優しい名無しさん:04/06/17 06:59 ID:wECgfjGk
毎晩眠れないのに 仕事中夕方眠気と格闘してる。 今日あまりに耐えられなかったので、具合悪いと言って仮眠させてもらったら、もの凄いイビキをかいて ばつがわるかった

128 :JOYF ◆FvsHWPJQjQ :04/06/17 12:36 ID:PQ2JAwzs
休職中だから昼寝しちゃう・・・
これで夜、入眠出来ねーんだろうなぁ

129 :優しい名無しさん:04/06/17 13:26 ID:2mxT4Tgb
一昨日と今日昼過ぎに起きて仕事休んでしまった。
上司には「なかなか眠れなかったんで・・・」って説明したけど、
死にたい・・・

130 :QOO:04/06/17 14:06 ID:z1nvdjiZ
>>116
病院いった方がいいよ
昼夜逆転はいろいろよくないことあるし

ゆうべは頓服2倍ODでなんとか眠れて、悪夢もみなかったよ〜(^^v


131 :さる:04/06/17 23:36 ID:jaHylD45
とりあえずマイ飲んで寝てみます
起きたらまた来るね

132 :ヨーコ:04/06/18 00:00 ID:+C3xuB59
イソブロ・アモバン投入。
寝かせてくれぇー。

133 :優しい名無しさん:04/06/18 00:42 ID:mKnerTNV
今夜も眠つけない・・・あああ。


134 ::04/06/18 01:00 ID:qNJ5Y01T
仕事疲れた。とりあえず
サイレース ペゲA投入

135 :優しい名無しさん:04/06/18 01:01 ID:sYNANHZY
不安だらけで寝れない…

136 :優しい名無しさん:04/06/18 01:13 ID:J5I4OAR3
自律神経失調症と診断されました。
そのスレをみたいのに人大杉で見られない・・・。
明日も学校か・・・。金曜日だからって、やる気なんかでないよ。
もうつらい・・・。寝れないし・・・。

137 :115:04/06/18 01:20 ID:5TZjxabR
銀ハル、マイスリー、ロピフノール飲んだがさっぱり寝れない。
寝れないときにはこの粉をと医師に渡されたのがあるのだが怖くて使えない。
どうしたものか。

それでいて日中はぐっすり寝れるんだな。これが。

138 :優しい名無しさん:04/06/18 01:33 ID:sYNANHZY
136さんと病名同じ。寝れない。土曜日もあるのに。今日のりきれないよ‥

139 :優しい名無しさん:04/06/18 01:33 ID:aaPF4PLe
眠れないよ〜ぉぉぉる〜
誰の所為だああああああああ!!

140 :優しい名無しさん:04/06/18 01:42 ID:ZumoMbXC
ねれない

寂しい・・・

141 ::04/06/18 01:44 ID:qNJ5Y01T
眠れないのは同じ
マターリしましょ

142 :優しい名無しさん:04/06/18 01:50 ID:ZumoMbXC
息苦しくて指がしびれる・・・ これもみんな 同じなのかな
情けなくてダメだ

143 :優しい名無しさん:04/06/18 01:57 ID:XcxEZ1Pt
>>141
望っち、おひさしぶり〜って名無しで書いてみる。誰でしょうw

>>142さん
病院行ったり、薬飲んだりしてますか。
私も最初は息苦しいとかふわふわする変な感じがしましたが、
半年薬飲んで回復中です。一人で不安がらないように!だいじょぶだよ!!


144 :優しい名無しさん:04/06/18 02:05 ID:k33fzx73
眠れる様に湯舟につかってみたけど、やっぱり眠れない((0w0;))
でも昼間だったらいっぱい眠れる
病院行くの恐いし、できれば自力で治したい

145 ::04/06/18 02:09 ID:qNJ5Y01T
>>143
えんどっち?
>>144
病院は怖いとこじゃないよ。
いまじゃクリニックもあるし清潔安心
落ち着いた感じのとこも多いよね
昔の精神病院、黄色い車みたいな感じじゃないよ

146 :優しい名無しさん:04/06/18 02:16 ID:ZumoMbXC
>>143さん
ありがとうです、だいじょぶって言ってもらえて少し安心しました
病院はいってないです
私みたいなのは病気じゃなくてただ人間がダメなだけだと思います
こんなのが病院行ったら医者も迷惑ですよね

147 ::04/06/18 02:17 ID:qNJ5Y01T
精神病院、黄色い車って我ながら
古すぎるなw

148 :優しい名無しさん:04/06/18 02:22 ID:/2J3jFnH
寝ろ!寝ない!で盛り上がっている...............

UP板@おっちゃんねる掲示板
http://up.nm78.com/im1.html

149 ::04/06/18 02:22 ID:qNJ5Y01T
>>146
自分をダメだと思うのは鬱の気があるかもしれませんね
鬱は病気です。ちゃんと病院いけばいいよ。
自分も鬱でダメ人間だけど病院いって薬もらってる。
不安がらずに病院いってみよう。
ダメ人間は自分ひとりじゃないよ。
自分も含めてみんな悩みもってる。安心して。

150 :優しい名無しさん:04/06/18 02:27 ID:XcxEZ1Pt
>>望っち
残念!給(以下略)でした。

>>146さん
人間がダメなんて事は無いですよ。きっとあなたを必要としている人が居るんですから。
具合があまり良くないせいかもしれなけど、あまり自分を卑下しないようにね。
それから、医者だってある意味、お金のために働いている部分もあるわけですから、
迷惑なんて考え方はしなくてもいいんじゃないかな^^
先生やカウンセラに思いっきり吐き出したり、薬を飲むことで落ちつくなら良いことだよ。
結構見た目はバリバリ健康そうな人も居るしね、病院って。



151 ::04/06/18 02:37 ID:qNJ5Y01T
>>150
給(略)っちか^^残念はずれたね失礼。
最近は寝れてる方ですか?
自分はネット中毒だと最近確信しましたw
寝るのにはネット離れが自分には一番です。

152 :優しい名無しさん:04/06/18 02:41 ID:ypCVR568
>>149-150
どうしてこんな人間に優しい言葉をかけてくれるんですか?
こんな価値のない人間しねばいいのに と思うのに何もできない自分が情けないです
ダメ人間なのは事実で 実際やらなきゃいけないこと何一つできないんです
薬で楽になれるならいいけど 病院 知らない所、人 こわい。
お二人はこわくなかったんですか?

153 :優しい名無しさん:04/06/18 02:43 ID:XcxEZ1Pt
>>151
不眠と過眠を繰り返してた。最近はサッカーに夢中で眠れないw
まぁ、こういう生活も後2週間で終わりを告げるので楽しんでおこうかと。

来月からは働くよ〜。すごい不安だけど・・・。

154 :優しい名無しさん:04/06/18 02:49 ID:6c3KGNrY
ここ一週間ぐらいPM11:00に寝てAM2:00に起きてしまう。
しかも体はだるくもなんともない。
どっか神経ぶっ壊れたかな。

155 :優しい名無しさん:04/06/18 02:54 ID:XcxEZ1Pt
>>152さん
自分がそうだったからかもしれないな。
会社に行っても動悸・浮遊感があって常に吐き気があって、誰もいないトイレで
一人で泣きながら吐いてた。できる仕事ができなくなって、電話取るのも怖くって。
ダメな人間だ、死んでしまいと何度思ったことか。今だからこそ、こんな風に書けるけど。

病院、怖かったですよ、最初は。初めての医者に全てを打ち明けるのは嫌だったし。
正直、人の集まる所に行くのも嫌だった。でも、これはこのままじゃダメだなと思って、
最後の気合を入れて行ってみた。
これから何十年と付き合っていく自分ですから、強制はしませんが、踏み出す勇気も必要ではないでしょうか。

あ、あと、今価値が無いと思っててもいいじゃないですかぁと。
そういった苦しみが分かるような人であれば、今後の人生において他人に(あるいは同じ症状の人に)優しくなれるはず。
それはすごく価値のあることだと思います。

変な文章&長文でごめんなさい。

156 ::04/06/18 02:56 ID:qNJ5Y01T
>>152
自分は初めて病院行くの怖かったね〜
でも怖いよりどうにかしたい気持ちの方が強かった
ネットで検索したりして病院よりクリニックの方が
行きやすそうと知って門を叩いた
実際入ってみると待合所には普通の人ばかりで
清潔でクラシックとかかかってて落ち着いた感じだった
TVCMじゃないけど「辛かったでしょう安心してください」
「鬱は病気だから薬で完治しますよ」の言葉にちょっとだけ
ほっとした。まだ完治してないけどこれが自分の病院体験談

157 :優しい名無しさん:04/06/18 03:07 ID:W4qpioML
昼寝しちゃったから眠れないよ。・゚・(ノД`)・゚・。
おまけに晩飯食べた後にポテチ1袋食べちゃったから胃がもたれて辛い・・・

158 ::04/06/18 03:10 ID:qNJ5Y01T
マイスリー追加投入〜
PC切って横なってみます
ねてるといいな

159 :さる:04/06/18 03:13 ID:eh98fmrp
お晩です。結局起きちゃった
そしてここへ着ちゃった、眠れなくなった。
朝6時起きなのに眠剤投与した


160 :優しい名無しさん:04/06/18 03:14 ID:ypCVR568
>>155-156
やっぱり最初はこわかった んですね
お二人の話読んで 自分が想像してたのと全然ちがう答えが返ってきて
嬉しかったです
自分何を期待していたのか分からないですけど
お二人はえらいなって思いました
私も がんばろう。ほんとの本当に限界になったら別な方にがんばって病院行ってみようと
思いました。ありがとうです。ありがとう。

望さん
寝れるといいですね。おやすみなさい

161 :QOO:04/06/18 03:20 ID:krKn2hXa
こんやも眠れないじょ〜マイスリ切らしてぜんぜんねれない(>_<)
きのうは眠剤かわりに頓服ソラのんだけど、耐性ついたら発作きたときツライし

しかたないからとっておきのアモバンのもかな・・・でもニガいからキライ
やっぱソラで誤魔化そうかな、発作のときはとっておきのデパスあるし
とっておきの薬がいっぱいあるQOOでした (たぶん)おやすみなさい

162 :みづよ ◆eqvsw4Dt1. :04/06/18 03:29 ID:IPsRYa0A
昨日ODしたから、薬とりあげられた、
眠れないよ、、、つД`)゜。

163 :優しい名無しさん:04/06/18 03:38 ID:aaPF4PLe
ネレネー
今日で徹夜3日目。
早くも記録更新か?
昨日駅で立ちくらみ→失神したしマジ眠いんですけど

164 ::04/06/18 03:51 ID:B/2L9i4l
ロヒ、ベゲ投入したのに眠れず。。。気休めにソラナックス3T追加
眠れるかなぁ。。。
いい睡眠薬あったら教えてほしいです。。。(T^T)

165 :優しい名無しさん:04/06/18 04:21 ID:p+V06A9j
4時すぎちゃった・・。
眠れなかった(´・ω・`)

166 :優しい名無しさん:04/06/18 04:28 ID:ypCVR568
ねてもいないのに外が明るくなると悲しくなってくる
今から眠れても試験に起きれなさそうだしな・・・

167 :優しい名無しさん:04/06/18 05:48 ID:TKYszWa3
3時頃までお酒飲まずに、寝られなくても布団に入って寝る努力をしてみたけど
やっぱりムカムカ来てしまって今日も飲んでしまいました。
そして外は明るい…
8時半に子供を保育園へ送って、その後2時間寝て午後から仕事か…。
母親の癖に何やってるんだか…



168 :優しい名無しさん:04/06/18 12:35 ID:JBuDV7fZ
>>136
超亀レスなんだが、人大杉のときは
2ch専用ブラウザを使うと吉。
人大杉の時じゃ無くてもとっても快適
無料なので安心してね。(開発者の皆さんに感謝です)

ここからお好みのブラウザをゲットだ!
http://www.monazilla.org/

どれがいいのかわかんないときはここを参照してね
2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)
http://www.geocities.jp/browser_2ch/index.htm 

余計にわかんないよ〜な人へ
ちなみに自分はmacではマカー用。
winではホットゾヌを使ってまつ。

あえて直リンしますた。スマソ。

169 :優しい名無しさん:04/06/18 12:45 ID:JBuDV7fZ
追記

もうずっと人大杉
http://www2.2ch.net/live.html

【人大杉】2ちゃん専用ブラウザ【人大杉】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1087126910/l50

170 :よいこ:04/06/18 22:17 ID:UrcVt0f/
JOYF&ジャスミンはけーん

チャットは寂しくなりますたなー・・・

171 :QOO:04/06/18 23:14 ID:mbmglEs+
今朝かなり寝坊しちゃいました
キライなアモバンおとなしくのんでおけばよかった、とちょっと後悔

こんやはちゃんと眠れたらいいな・・・

172 :優しい名無しさん:04/06/19 00:07 ID:uWhBUA/X
あげ

173 :優しい名無しさん:04/06/19 00:14 ID:T410pAoC
今夜は、しばらく寝れそうにないや。ドラール、ダルメート、ベゲB各一錠投入したが。まぁ、明日は土曜日やマターリしようぜい。

174 :いつき ◆SQBZJAXhYQ :04/06/19 00:17 ID:iN2PJTUP
マターリマターリ…皆さん(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶どぞー。

175 :優しい名無しさん:04/06/19 00:33 ID:KWrw4XsW
>154
おお!かなり似た症状です。
だいたい10時〜11時にすっごい眠気に襲われて
眠るんだけど大抵二時間前後で目が覚めてしまう。
眠剤使っても使わなくてもこのリズムは一緒。
でも、すっきり。
ただ、翌日の3時ごろになるとだる〜くなってくるけど…。
毎日こんなんで体持つのか心配です。

176 :優しい名無しさん:04/06/19 00:54 ID:QjjOf0/P
昨晩から一睡もせずにBBSさ迷っているのに
エバミール飲んでも未だに眠くありません  効かない?(’λ‘)

177 :優しい名無しさん:04/06/19 01:21 ID:zJXv7yrj
意識して寝ないと駄目だよ。
リラクゼーションって知ってる?まず仰向けになって一番楽なポーズをする。
眼を閉じてまぶたの裏側に丸い玉のようなものをイメージする。
それがだんだん額の中央に来るようになって次は腹のほうに持っていく。
腹の上に乗ってる丸い玉をイメージしながらそこに意識を集中する。
やがてまぶたの裏に風景が見えてくる。
それはもう夢の中の風景で熟睡まで後一歩!
そのまま風景を見続けているといつしか眠りに入っているのです。

俺式快眠法おためしあれ。

178 :桃香 ◆10pgaMzLNo :04/06/19 03:33 ID:NDNFIdjb
薬飲んで酒久しぶり入れたら、頭クラクラだぁ〜吐きてぇキモクなってきた‥

179 :優しい名無しさん:04/06/19 03:39 ID:tI2SYovR
個人的な経験では眠れないときは何かに悩んでいる時とかが多いなあ。
悩んでいる対象に気がつかないときとか。
そういう人いませんか?

180 :banana:04/06/19 03:41 ID:21WN140F
あちくて眠れん。朝までPCやらないつもりだったのに
おきてつけちまった。

181 :優しい名無しさん:04/06/19 04:24 ID:FTFnvj3e
まったく眠れず。。。
もう朝だよう。眠剤意味なし!

182 :優しい名無しさん:04/06/19 04:28 ID:Y+Zvywp6
眠れない日が続くと眠剤がもったいなく感じる(ノД`)
少し貯めておいて多めに飲んだら眠れるかもしれないのに〜って…。

183 :優しい名無しさん:04/06/19 04:50 ID:W4k24Mjy
きれいな朝ですね・・・(泣)

184 :優しい名無しさん:04/06/19 04:52 ID:q/nMjg8R
>>182
禿同。
今日はサイレース4mg、デパス4mgと酒たらふく飲んだのに眠くならない。
勿体無い事をした| ̄|○

185 :優しい名無しさん:04/06/19 05:48 ID:U5rIqJTU
マイスリー10rとサイレース2r飲んですぐ寝たのに3時間しか寝れなかった・・・。
明かにサイレースがもう効いてないね・・・。
ベンザリンかユーロジンに変えるべか。

186 :優しい名無しさん:04/06/19 05:53 ID:CIfm/Rjy
>182
眠剤もったいないのもあるけど
無駄に肝臓をいじめてる気がする・・・

恥かしい話だけどどうしても眠れない時は
ママンにポンポンと背中を叩いてもらうと安心して数分で眠れる。
そんな自分が鬱だ。

187 :NICO=にこ:04/06/19 09:50 ID:/2Uhtj5h
おはようございます。
nico=にこ です。
久しぶりで間違えてました。汗
大阪は朝から天気良くて目が痛いです。
今日も暑くなるんだろうなあ。。。

188 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/19 19:19 ID:0eHa3rUD
22時に眠剤投入後、23時15分程に入眠するも
2時半に中途覚醒。頑張って眠るも、眠りが浅く
熟睡できず。半分意識がある状態で12時すぎまで過眠。
でも、松嶋菜々子とデートする夢見れたから良しとする。
久々に見た良い夢ですた。
もう、悪夢を見ませんように(願

--------------------------------------------------
原因不明の鯖落ち頻度を減らすため、「人大杉」規制が行われています。
2ちゃん専用ブラウザを入れておけば「人大杉」でもスレの読み書きが普通にできます。
専用ブラウザをまだ入れてない人はこの際ぜひ導入しましょう。
※参照スレ
【人大杉】2ちゃん専用ブラウザ【人大杉】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1087126910/l50


189 ::04/06/19 22:31 ID:Omvd7Soy
今日はここ数年で最低の1日だった
辛い。なんもかも忘れたい。
明日も仕事だ。ダメスパイラル。

190 :優しい名無しさん:04/06/19 23:37 ID:uWhBUA/X
>>189
最低なら、後は上がるだけやん。
頑張れとは言わん。元気出せ。

191 :多香子 ◆YEF/.tPuco :04/06/19 23:51 ID:6WyYVf1X
今日もゆっくり寝れますように。おやすみなさい。みなさん。

192 :優しい名無しさん:04/06/20 00:25 ID:3cqyJTFO
ユーロ見るまでは寝れない

193 ::04/06/20 01:01 ID:DNpAUbeS
>>190
酒と薬で落ち着いてきました
這い上がるしかないですね
なんとか元気だしますね

194 :優しい名無しさん :04/06/20 01:06 ID:0RC4vDHV
アモバンとリスミー出してもらってるけど飲んでも効かん医者に何度言っても変えてくれんどうしろというんだ
寝不足で鬱はげしくなってるぞ〜医者変えたほうがいいんか?これは

195 :優しい名無しさん:04/06/20 01:21 ID:8wYtRq3n
眠れますよおに!
怖い夢見ませんように!
おやすみい!

196 :優しい名無しさん:04/06/20 01:37 ID:WQIPhTst
>>192
(・∀・)人(・∀・) 仲間はっけーん!
オランダvsチェコ見終わるまで眠れん。

197 :QOO:04/06/20 02:10 ID:4q0L98l7
アモバンのんでねます
おやすみなさい
眠れるといいな・・・

198 ::04/06/20 02:25 ID:DNpAUbeS
>>QOO
結局そのハンドル使ったんだね^^
おやすみ〜


199 :いつき ◆SQBZJAXhYQ :04/06/20 02:29 ID:prOzsRBb
今夜限りで、メンヘル板卒業したいと思います。
覗きにはきますが、コテハンは捨てます。

皆さんどうもありがとうございましたm(_ _)m

200 :酒好き:04/06/20 02:34 ID:BUjskLU9
今日も飲んでます〜(ハァー
通院してる病院の先生に
「時間かかるけどしばらくは薬なしでお酒やめてみよう」と言われた。
薬はやっぱり半アルコール依存が軽減されてから・・だそうで(´・ω・`)
家で一人で飲んでてもつまらないんだけどね〜
またには外で飲みたいけど、友達いないし(苦笑)



201 ::04/06/20 02:41 ID:DNpAUbeS
>>いつき
なんでです?病状がよくなったから?
さびしくなるね
>>酒好き
自分も酒好きです〜
今日はレンドルミンとロヒとマイスリーと
焼酎のカクテル 一緒に飲みたいですね〜

202 :優しい名無しさん:04/06/20 02:46 ID:se17JE6L
一人焼肉終了

203 :banana:04/06/20 03:02 ID:z6KAM1SE
あつい。
最近は朝方〜夕方に寝るほうが多くなった。
夕べは朝まで一睡もできなかったよ。

204 ::04/06/20 03:15 ID:DNpAUbeS
>>202
いいですね。焼肉たべたい。
けど薬太りぎみだ。ダイエット
>>banana
熱いですね〜自分も扇風機で我慢してます
自分も昼間寝れたらいいんですがね

205 :酒好き:04/06/20 03:15 ID:BUjskLU9
>>201望さん
自分は焼酎の烏龍割り〜!
焼酎のカクテルも美味しそうだね!
今まで名無しだったけど、一応ハンドル付けてみますた(*´Д`)

>>202さん
焼肉、しばらく食べてないな〜w
ビール飲みながら焼肉最高(*´Д`)

>>203bananaさん
私は飲んでも飲まなくても昼間はほとんど寝ることなくて
夜7時頃眠くなり仮眠、10時頃起きてそのまま朝まで・・が多いです。


206 :優しい名無しさん:04/06/20 03:20 ID:prOzsRBb
>>201 望さん
うん、まぁ、そだね。
何かが見えてきたから。
私は、療養のため2年ほど、部屋の中でお休みしていたんだ。
でも、そろそろ、動きたいって思う。外へ、自分の力で出て行きたいって思った。

勉強したい。
大学へ復学したい。
資格を取りたい。
働きたい。

そう、思うようになったんだ。

前は、いつ治るか不安でたまらなかった。先が見えなかった。不安だった。
病名がついていたから、病気を理由に自分を無理やり納得させて休養した。

今は、いつ、なんて気にならないし。外出が怖くない。
自分が出来るペースで出来る事をすればいい、って思える。
病名なんか、なくてもいい。調子が悪い時や眠れない時には薬を飲む、それだけの話。

ふと、そう思えるようになった自分に気がついた。


何かが見えてくる時、ってのは、
ゆっくり休養すれば、誰にでも、来るんだと思う。
今、自信をなくしてる人にも、きっとその時がくるから、焦らないで、待ってみて。

207 ::04/06/20 03:21 ID:DNpAUbeS
>>酒好きさん
焼酎と薬のカクテルって意味ですw
焼酎は芋焼酎ロック
熱い時にはこれがうまいw


208 :優しい名無しさん:04/06/20 03:21 ID:n/pK0y5c
あー寝れん…
明日も仕事なのにどーすんだ毎日毎日
薬か酒持ってこーい
もぅ…絶対薬効いてないよ…

209 ::04/06/20 03:24 ID:DNpAUbeS
>>206
がんばれ名無しさんw
猫ちゃんかわいがってあげてね〜
自分は当分望か、なのるなもない
で出没するからね。そうあせらないで
待ってみるって自分にも言い聞かす。

210 ::04/06/20 03:28 ID:DNpAUbeS
>>208
酒好きさんと自分で一杯いかが?
焼酎はあとくせ悪くないからすきだな

211 :優しい名無しさん:04/06/20 03:34 ID:prOzsRBb
>>209 望さん
きっかけは、猫だった…。
これ以上、このマンションであの子(黒猫)を飼えないと思って、
あの子を連れて、一人で実家に帰ったんだ。電車に乗れた。新幹線にも乗れた。
怖くなかったんだ。ずっと、自分は、一人で電車に乗れないものだと思っていたのに。

あの子が、「ママはもう、電車に乗れるよ。お外も怖くないよ」って、教えてくれたんだ…。
今頃、黒猫は、実家の野山を自由に走り回って、いっぱいかわいがってもらっているよ。

今は、アメショの子と、ウサギと、ハムスターと、熱帯魚がいるので、仲良くします。


覚えててくれて、ありがとう。

望さんが、再び名乗ってくれた日、嬉しかったよ(^-^)

212 ::04/06/20 03:41 ID:DNpAUbeS
>>nanasiさん
そうだったんだ。写真保存してます。
あまりにかわいかったから^^
自分もペット(パグ)飼ってるから気持ち分かる
いまのペット(うちでは家族ってよんでるw
大事にしてあげなよ〜
いつもペットに癒されてる。ペットの気持ちも知りたいな〜w


213 :酒好き:04/06/20 03:55 ID:BUjskLU9
>>望さん
焼酎と薬のカクテルかww
まぁ、夜は長い!飲みましょう(*´Д`)
焼酎はホント後癖ないし、いいよね〜!
とうとうFF11の凍結させてたキャラを解凍させてしまいますたw
まぁ、夜中の暇つぶし程度に遊びますわww
レベル上げとかはマンドクセのでやる気起きないけど

>>208さん
私も仕事あるのに毎晩飲んだくれてますよ〜(*´Д`)
飲んじゃえ〜〜〜!


214 ::04/06/20 04:01 ID:DNpAUbeS
>>酒好きさん
自分もだらだらとFF11やってます
ほとんどやってないのに金だけはしっかり払ってるw
そんなあなたにPSOBB http://psobb.jp/top.html
あとくされなくさくっと今なら無料で楽しめます


215 :優しい名無しさん:04/06/20 04:12 ID:IsUXkqEV
急に眠れなくなった。精神科に通ってるけど総合失調で通ってるし
うつ病併発したときでも眠剤飲んだらすぐ眠れたのに、
今調子よくてなにも心配事が無いのにどうして?

216 ::04/06/20 04:12 ID:DNpAUbeS
そろそろ床に着こう
寝れないかもしれないけど
明日のためだ おやすみ〜

217 ::04/06/20 04:13 ID:nmnXlUs0
眠れません……
とても強く希死願望が出ていて、さっき外で深呼吸をしてきました。
でもまだ、駄目です。
死にたい、という気持ちが止まりません。
眠りたいのに。


218 :酒好き:04/06/20 04:16 ID:BUjskLU9
>>望さん
(´・ω・`)しょぼーんなこのPCじゃ無理っぽい;;
ちなみにFFはPS2だったりしますw
元いたLSは既に解散、仲の良かったフレも既に解約してるしw
適当にゴブと友達になるからいいもん(;´Д`)


219 :優しい名無しさん:04/06/20 04:17 ID:8JybVgij
>>零さんって高校生?

220 :酒好き:04/06/20 04:25 ID:BUjskLU9
>>216望さん
おつかれ〜!おやすみなさい〜〜!

>>217雫さん
死にたい願望と何もかも嫌になる気持ちと何か目的持ってやってみようと思う気持ちが
交互にやってくる酒好きなのでした。
無理して眠ることないよ〜!
私の場合、死にたい気持ちが出てきた時は気の済むまで一人で泣いてます。

221 :優しい名無しさん:04/06/20 04:28 ID:gI4mBlfq
サイレとレキ投下したのに眠れない…
また朝を迎えてしまった
シクシク

222 :優しい名無しさん:04/06/20 04:35 ID:ydOE9OWv
マイスリー・ハルシオン・ゾビクール・ベゲタミンB・サイレース投入するも6時間たった今も眠れません。
朝がくる・・・。゚・(ノД`)・゚・。シクシク

223 :優しい名無しさん:04/06/20 05:52 ID:IsUXkqEV
眠れねーどころか、目が冴えてきた。本でも読もうか・・・

224 :優しい名無しさん:04/06/20 06:00 ID:nMeaUnb+
もう朝か… 。・゚・(ノД`)・゚・。

225 :banana:04/06/20 07:59 ID:z6KAM1SE
結局朝まで眠れなかった・・・

>>204 望さん
今宵も暑かったですねー。ていうか湿度がすごく高い。

>>205 酒好きさん
眠剤飲んでも飲まなくても眠気は出てきませんねぇ。
2日で睡眠5時間とかザラです。




226 :優しい名無しさん:04/06/20 16:12 ID:IsUXkqEV
結局6時30分ごろから昼まで寝てしまった。
病気が悪化してきたのかな。

227 :QOO:04/06/20 22:20 ID:qazFGmGr
このハンドルよく眠れそうだし、気に入ってるよ〜^^>望ちん

明日は平日なので寝坊できません
11時過ぎたら、おとなしくアモバンのんでねます
きのうみたいに眠れたらいいな・・・おやすみ〜

228 ::04/06/21 00:01 ID:6Hf4Ja8z
今日はプライド面白かった〜
気分良く寝れるかな〜
今日は禁酒デー
サイレース飲んで飲んでまったりしよ

229 :優しい名無しさん:04/06/21 03:13 ID:pjEQNvya
誰もいないのかな…
寂しくて眠れないのに今日は家に一人じゃないから携帯から
依存しちゃってるなぁ

230 :優しい名無しさん:04/06/21 03:15 ID:E2o8FkTF
>>229
いるぞー

231 :優しい名無しさん:04/06/21 03:16 ID:fFo6axrU
>>229
俺も眠れないよ。
開きなおってF1見てるけど
つらいっす、、。

232 : ◆MC1Z7pcz5k :04/06/21 03:20 ID:qEcZCsXI
>>229
今宵も全然眠れないね…。
お酒も飲んだけど, やっぱりダメだ…。

233 :優しい名無しさん:04/06/21 03:24 ID:hiHbqj6y
寝れない〜
誰か唐突に面白い話でもはじめてみないか?
いやそれでは余計寝れないか_| ̄|○

234 :優しい名無しさん:04/06/21 03:26 ID:pjEQNvya
>>230-231
いてくれて、ありがとう。

暗い中で本読めば眠れるかと思ったのに
視力が落ちてるだけのような気がします
せつない

235 :優しい名無しさん:04/06/21 03:29 ID:fFo6axrU
>>234
辛いときはお互い様。
俺もよく読むよ。

236 :優しい名無しさん:04/06/21 03:31 ID:pjEQNvya
232さんも234さんもいてくださって嬉しいです
レスのないスレを見てさみしがってました

237 :優しい名無しさん:04/06/21 03:33 ID:E2o8FkTF
>>234
読むなら明かりつけて読むヨロシ
新聞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!
もうそんな時間か・・・・

238 : ◆MC1Z7pcz5k :04/06/21 03:34 ID:qEcZCsXI
>>236
そうだったんだ。

今日も太陽が昇るのが先か, それよりも先に軽い眠気が来るのが先か…。

239 :236:04/06/21 03:34 ID:pjEQNvya
いつものように番号間違えた…
すいません、察してください;

240 :優しい名無しさん:04/06/21 03:35 ID:kt0GEZHu
今日さー私誕生日なのに 眠れない

いつものことだけど。

241 :優しい名無しさん:04/06/21 03:38 ID:E2o8FkTF
>>240
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


242 :優しい名無しさん:04/06/21 03:39 ID:/cha9M6y
>>240
こんばんわー
そしておめでとう☆☆

243 : ◆MC1Z7pcz5k :04/06/21 03:40 ID:qEcZCsXI
>>240
Bon anniversaire!!

244 :優しい名無しさん:04/06/21 03:43 ID:kt0GEZHu
ありがとう うれしいよぉぉぉ

245 :優しい名無しさん:04/06/21 03:44 ID:fFo6axrU
外が
ちゅんちゅん言い始めた

246 :優しい名無しさん:04/06/21 03:45 ID:pjEQNvya
そろそろ電気がなくても本を読めるくらいの明るさに
なってしまいますね
眠くなるのとどっちが先かな なんてw

>>240
お誕生日おめでとうー
素敵な一年になると、いいな('▽'*)

247 : ◆MC1Z7pcz5k :04/06/21 03:47 ID:qEcZCsXI
埼玉県(さいたま市)なんだけど, こっちはまだ暗いね。

248 :優しい名無しさん:04/06/21 03:48 ID:hiHbqj6y
>>240
 ☆   ☆       ☆      ☆☆☆☆    ☆☆☆☆  ☆     ☆
 ☆   ☆      ☆ ☆     ☆   ☆    ☆   ☆   ☆   ☆
 ☆☆☆☆     ☆☆☆    ☆☆☆☆    ☆☆☆☆     ☆
 ☆   ☆     ☆   ☆    ☆          ☆           ☆
 ☆   ☆    ☆    ☆    ☆          ☆           ☆

 .。.:*・:.。. .。.。.。.:*・                      ・*:.。. .。.:・...・ *;:;:.。.
 .。.:*゜:.。.・゜                            .。.:* ・.。..・
   .。.:*・:.。  .      アナタはだんだん            ゜゚ ・.。.:,*
 *・゜゚・*:.。. .                              .:*・゜゚・*:.。
 ・゜゚・*:.。.             眠くなる            
 .・゜゚                                    ・゜゚・:.
 .。.                                      .。.::.。

 ☆☆☆  ☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆  ☆ ☆☆     ☆   ☆   ☆
 ☆   ☆ ☆ ☆   ☆  ☆   ☆  ☆ ☆  ☆  ☆ ☆   ☆ ☆
 ☆☆☆  ☆ ☆☆☆   ☆   ☆☆☆ ☆  ☆  ☆ ☆     ☆
 ☆   ☆ ☆ ☆ ☆    ☆   ☆  ☆ ☆  ☆  ☆☆☆   ☆
 ☆☆☆  ☆ ☆   ☆  ☆   ☆  ☆ ☆☆   ☆   ☆   ☆

ついでに漏れらも眠くなる・・・はず。

249 :優しい名無しさん:04/06/21 03:48 ID:uTsX7+fx
>240
コンバンワのオメデトさん

私の場合、銀ハル2錠飲んで2時チョイ前に寝て、もう目が覚めました。
今夜はもう寝るの諦めて、気分を今朝に切り替えました。
最近はこんな夜(朝?)が多いな。

250 :優しい名無しさん:04/06/21 03:51 ID:E2o8FkTF
>>245
そんなあなたに

チュン・・・チュンチュン・・・・・・
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087412089/


251 :249:04/06/21 03:55 ID:uTsX7+fx
>>245
パンくずでも窓から蒔いて餌付けしちゃえ。
うちでは私が起きると飼い猫も起きて餌をねだり始める。
ついでに自分もパン喰ってやった。

252 :優しい名無しさん:04/06/21 04:08 ID:pjEQNvya
>>245
こちらではカッコウが鳴いてます
すがすがしい朝…

253 :優しい名無しさん:04/06/21 04:14 ID:/cha9M6y
>>252
こちらでは台風が近づきつつあり・・・
すがすがしい風w

254 :252:04/06/21 04:20 ID:pjEQNvya
>>253
あーそっか、台風かw
この辺はその影響で32度まで上がるらしいです… orz

255 :優しい名無しさん:04/06/21 04:20 ID:eAwiOuLn
台風着て遅れ
日本を休日にして遅れ

256 : ◆MC1Z7pcz5k :04/06/21 04:24 ID:qEcZCsXI
四国(特に高知)あたりは台風が凄そうだね。

台風6号の状況
2004年6月21日2時46分現在
中心の緯度 31度0分
中心の経度 132度0分
中心の気圧 955 [hPa]
大きさ
強さ 強い
進路 北北東
速度 35 [km/h]
中心付近の最大風速 40 [m/sec]


257 :banana:04/06/21 04:33 ID:c3xnjd/T
空がピンク色。。。

258 :優しい名無しさん:04/06/21 04:36 ID:E2o8FkTF
>>257
ほんとだ
東京?

259 : ◆MC1Z7pcz5k :04/06/21 04:36 ID:qEcZCsXI
明るくはなったものの曇り空…。

260 :banana:04/06/21 04:37 ID:c3xnjd/T
神奈川です。
さっきまでは青紫でしたね。

261 :優しい名無しさん:04/06/21 04:45 ID:63Xd9Gtd
グレーの空、風が強い。
パトカーと救急車の音がきこえるよ 都下

262 :給食 ◆q2jqBs0AJI :04/06/21 04:46 ID:RMGn1DSh
たまにはコテで。
マイスリー飲んで一時半に寝たのに、目覚めてしまった。
久々の中途覚醒かな?

263 :優しい名無しさん:04/06/21 05:11 ID:DpMVW1z7
おはよう。相変わらずの早朝覚醒です。
暑いし1時半に寝たのにもうおきちまった。
これで昼過ぎにねむくなるんだよな〜
何とかならないモノか・・・。
今日病院にいってきます。

264 : ◆MC1Z7pcz5k :04/06/21 05:19 ID:qEcZCsXI
もう 5 時まわっちゃったねぇ〜。
いままでさほど気にしていなかったけど,
10 年くらい毎日こんな感じだと言うことは, 病院に行った方が良いのかなぁ〜。

265 : ◆MC1Z7pcz5k :04/06/21 06:00 ID:qEcZCsXI
ついに 6:00 になってしまいました。
誰かまだ起きていますか?

266 :(株)&rlo;形人病&rle; ◆diePoisons :04/06/21 06:46 ID:Gvzg1ahE


ミ    
   ヽ( 'A`)ノ
     \ \
       ○○

The poisonous doll appeared smartly.

267 :116:04/06/21 12:33 ID:0fUlTzFi
今日勇気を出して病院行って来ました。
お医者さんに症状を説明した後に尿と血液を採取され
最後にベンザリン5とレキソタン2と言う薬を貰えました。
これでどうにか寝られればいいんですけどねぇ・・・
それにしても4800円は高い!安眠にも金が必要な世の中なのか・・・

268 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/21 18:06 ID:AUvrEPyT
>>267=116
長引くようだったら32条の申請するのが吉。

参照スレ
32条(医療費公費負担)関連スレッド
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1084637638/l50

269 :116:04/06/21 21:46 ID:0fUlTzFi
これで寝れると胸躍らせてベンザリンを8:45分頃飲んだのですが
眠くなる気配が全くありません・・・全く眠くありません・・・目がぱっちりです。
効果出るまでもうちょっと時間の掛かる薬なんでしょうか・・・
それとも元々弱めの薬だったと言う事でしょうかねぇ・・・
他のスレッド拝見させて頂きましたけどどちらかというと
中途覚醒抑制に用いられる薬のようですし。。。これじゃ入眠出来なきゃ意味無いなぁ。

>>268
有り難う御座います!そういった制度が存在したのは初めて知りました。
もしかしたら長くお世話になる物かも知れませんのに毎回あの金額じゃとても
辛いので凄い助かりました。もうちょっと色んなスレッド読んで勉強したいと思います。

270 ::04/06/21 22:17 ID:6Hf4Ja8z
こんばんわ。
今日は脳の神経がピキピキいってて
何が気分悪いです。抗鬱剤もきかないしどうなるんだ?
>>267
多分検査費用でそんな高く取られてると思います。
次回からは問診と薬のみなのでもっと安くなると思いますよ。
病院ってそんな怖いとこじゃなかったでしょ?

271 ::04/06/21 23:10 ID:6Hf4Ja8z
禁酒を解いてビール飲んだら
気分よくなってきました^^;
禁酒がいけなかったのだろうか??

272 :優しい名無しさん:04/06/21 23:19 ID:ud9VTZRS
今夜も寝れそうにないから薬の多量摂取…
医者に止めろと言われた矢先だがこうもしないと寝れないし。でもどうせ効き目無いからしばらく入眠できないんだろうな〜…アーヤダヤダ('A`)

273 :(株)&rlo;形人病&rle; ◆diePoisons :04/06/21 23:28 ID:Gvzg1ahE

 ( 'A`) キョウハネレルカナ…
  l  l
  ○○

274 :優しい名無しさん:04/06/22 00:04 ID:moWPPEkH
ここって人減った?
ちょっと前はコテが雑談してるイメージだったんだが?
今のほうが(・∀・)イイ

275 :優しい名無しさん:04/06/22 00:10 ID:LkphQwzf
ああ、明日診察日だ。鬱・・・
そろそろ転院したいんだけど、45条の手続きの関係で
しばらくは残らなくてはならないのがキツイ。

276 :なちゅ ◆hg9dtGdxXM :04/06/22 00:16 ID:0TUJTyE/
彼氏の友達に疫病神よばわりを。
死んでも良いなら...それでもいいかも...。
辛いよ

277 :優しい名無しさん:04/06/22 00:38 ID:i4qp5zIz
>>267
入眠するにはマイスリーが効きますよ。
私の場合は、ですけど。
ストン、と眠れるように最近なってきました。

278 :優しい名無しさん:04/06/22 00:47 ID:/aDESFI0
あーねれない!ねれない!ねれない!ねれない!
マイスリー+銀春+レンドルミン+ベンザリン+メイラックス+コントミン+ワイパックス。本ときいてんのか?
何で眠れないんだ...。

279 :優しい名無しさん:04/06/22 00:47 ID:p+DPy6jb
明日は大事な会議でいつもより早起きしなくてはいけない。
でもまだ眠気様がやってくる気配はちっともない。
ソラナックスだと1時間ほど誰か殺してほしいと思うほど鬱々として眠れるときと、
ダメでもう一錠追加、更に一時間ほど苦しんで入眠できるときと。
アモバンだと1時間ほどで眠れるけど、3時間ごとに目は覚めるし
リアルな夢通り越して疑似体験とでもいうようなはっきりした悪夢を見る。

どっちにするべきか・・・・。
もっと効く薬はないのかなあ・・・前はソラ1錠で眠れてたのに。

280 ::04/06/22 00:47 ID:+1jUPqwt
>>なちゅさん
死ぬのはよそうよ。
考えるだけ。自分も死にたいと思うときあるけど。
「死ねば死にきり あとは自然が水際立っている」
好きな高村光太郎の詩 ゆったり生きたいね



281 ::04/06/22 01:10 ID:+1jUPqwt
>>278
そんなけ飲んで寝れないって凄い
自分ならぐっすり、翌日フラフラメニューだ
今日はレンドルミンとマイスリーとロヒ
まったり出来るが寝れないメニュー

282 :QOO:04/06/22 01:19 ID:CHM2rAFJ
眠剤たくさん飲んでる人も多いね
今夜はアモバン飲まずにソラだけで寝てみます
朝ごはん、おいしくないし

283 :優しい名無しさん:04/06/22 01:26 ID:T4jlqzqZ
暴君ハバネロウマー

284 :優しい名無しさん:04/06/22 01:32 ID:Z4D3fL/H
携帯から書き込み〜。
22時に薬飲んだのによ〜。
速攻布団に入ったのに…。
ちくしょ〜!
ロヒ4・ハル0.5・テトラミド30・レスリン・コントミン25
きかねぇよ!
明日絶対薬変えて貰おう。
あ〜、朝までこのままか…。

285 :優しい名無しさん:04/06/22 01:34 ID:Om1vkHrK
どうせ明日仕事じゃないんだろ。
いいよな

286 :優しい名無しさん:04/06/22 01:35 ID:dsAwS7LZ
>>274
人減ったのは糞コテどもがチャットに行ったからだろ
残ってるコテもそっち行けよ
うぜーよ
前スレからのコピペだ

144 名前:Q[sage] 投稿日:04/06/02 07:26 ID:7zuqHI+k
http://www15.ocn.ne.jp/~kikuziro/
です。


http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085124633/
23 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:04/05/31 15:37 ID:H2DLESUO
でも実際メンヘルチャットって、ロクなとこ無いのも事実だと思います。。
ナンパ、荒らし、ODや自殺予告。。
昔ある超大手メンヘルチャットに入り浸りだったのですが、
逆に振り回されて、壊されそうになりました。。
(たまたまボーダーの多いチャットだったからかもしれませんが)

287 :優しい名無しさん:04/06/22 03:19 ID:WhkqqOAH
銀ハル・ロヒ2mg・ベンザリン5mgで22時過ぎに床についたのに
2時に覚醒。
もうヤッテランネ

288 :優しい名無しさん:04/06/22 04:06 ID:RoldLEPp
今日も眠れないです。
一睡もしなかった日は、わざと電車を逆方向に乗って適当に乗客数の少ない駅で
降りてそこからゆっくり座って眠りながら通勤します。
何故か電車だと気持ちよくねれるんで。
ただ乗り過ごさないかがいつも心配ですけど。

こんな日が週に2日ぐらいあるので本当は薬でも飲んだほうがいいんでしょうね。
学生時代と違って、仕事中眠くても寝れないのがきついです。

289 :優しい名無しさん:04/06/22 04:17 ID:moWPPEkH
空がピンク色

290 :優しい名無しさん:04/06/22 04:58 ID:WSwd6g9E
寝るタイミング逃しちゃう時ってないです?

291 :優しい名無しさん:04/06/22 06:37 ID:VLKrsYBR
今夜が ソだったあぁ
ほとんど人影無いのにまだここを彷徨ってる

292 :JOYF ◆FvsHWPJQjQ :04/06/22 08:15 ID:HMtilbl2
>>286
てめえもうぜーから

名無し限定 入眠できない人のスレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085937009/

でも行けよ

293 :優しい名無しさん:04/06/22 08:23 ID:q2fOtn/e
age

294 :なちゅ ◆hg9dtGdxXM :04/06/22 08:49 ID:ujx9Qm8t
ごめんなさい。ホントに淋しい。
もう辛い

295 :優しい名無しさん:04/06/22 10:35 ID:MnhWlRK+
眠りが浅くて、2時間おきに目が覚める。。。。。
何度も戦争の夢を見る。
夢判断では、戦争の夢は、逃れたいけど逃れられない状況を現しているらしい。
思い当たる節は・・・・山ほどある。
仕事中眠くてたまらない。

296 :(株)&rlo;形人病&rle; ◆diePoisons :04/06/22 12:59 ID:mcHl3OSG

 ('∀`)  ミンナオハヨ! 
  l  l
  ○○

297 :優しい名無しさん:04/06/22 13:01 ID:U/FIEsBY
遅いぞ!起きるの。
私なんか午前3時半から起きてるぞ。
暑くておきちゃったヨ。
それとも昼間のODがまずかったかな。

298 ::04/06/22 22:30 ID:+1jUPqwt
>>286
コテですが、名無しでもコテでも関係ないと思うけど
あなたのようにコテに不満持つ方もいれば
自分のようにあなたみたいな名無しでしか文句言えない
人、残念だと思うし人それぞれ価値観あるよ。
特にここはメンヘル板いろんな人がいて、その人のこと
もっと汲み取って上げれないですかね?

299 :給食 ◆q2jqBs0AJI :04/06/23 00:37 ID:gebX+nZN
JOYFも望っちもスルーで良いのでは?
でもやっぱり、>>286みたいなカキコは効くなぁ・・・。
とりあえず私は薬2倍飲んで寝てみます。ノシ

300 :カルマ:04/06/23 02:45 ID:pRvX1PeZ
眠れない…眠剤もうない…
_| ̄|○

301 :優しい名無しさん:04/06/23 02:58 ID:W1fKtEs7
うちも眠れないです(´・ω・`)

302 :優しい名無しさん:04/06/23 03:17 ID:xZqQos3u
書き込めない人の為にage

303 :優しい名無しさん:04/06/23 03:22 ID:nxqUhRY8
けふー
眠気はあるのに寝ていられないでつよ_| ̄|○

304 :優しい名無しさん:04/06/23 03:32 ID:xZqQos3u
>>303
それ一番辛いね、体がもやもやしてくる

305 :116:04/06/23 03:37 ID:C59IX8qn
いろいろなスレッド見て勉強してきました。
どうやら自分の貰ったベンザリンという薬は弱めで長く効く薬だったようですね。
昨日は結局最後に書き込んだ約一時間後の11時頃に眠れました。
途中で目も覚めずとてもいい薬を貰ったと思っています。
ただなかなか眠れないのが問題な気が・・・一旦寝れればその後は最高なのですが・・・
とりあえず今まで睡眠薬って怖い物だと思っていましたがそうでもなかった事がよく分かりました。

>>277
マイスリーって言う薬が効くんですか。調べましたが速効性に興味を惹かれます・・・
医師に薬指定して見るというのは有りなんでしょうかねぇ?
他にもハルシオンという薬の名前を良く聞くのでここら辺も試してみたいのですが・・・

306 :優しい名無しさん:04/06/23 03:54 ID:xZqQos3u
マイスリー飲むとラリるよ

307 : ◆MC1Z7pcz5k :04/06/23 04:03 ID:99BqpPRO
>>all
起きている人いる?

∧∧   ___________________________
ミ゚∀゚ミ <まだ眠れそうもないから, そろそろマガジソ読みに行こうかな…。
(   )っ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


308 :優しい名無しさん:04/06/23 04:06 ID:sdl77h54
もう朝だ、チュンチュン聞こえる

309 :優しい名無しさん:04/06/23 04:10 ID:xZqQos3u
福岡マガジン木曜(今読みよらんから知らんけど確か・・

310 :優しい名無しさん:04/06/23 04:29 ID:W1fKtEs7
ここにも起きてる人がひとり。
があ・・・なんかほんとに外明るい

311 : ◆MC1Z7pcz5k :04/06/23 04:33 ID:99BqpPRO
立ち読みは後回しにして, お酒を飲みながらマッタリ2chやってまつ。
このまま酔った勢いで寝られればなぁ〜。



って今寝たら朝起きられないかも…。

312 :優しい名無しさん:04/06/23 04:39 ID:wU3eg6Rq
朝だ…

313 :優しい名無しさん:04/06/23 05:32 ID:YNeWetHU
眠れなくてつらいね(>_<) つらいよぅ

314 :優しい名無しさん:04/06/23 05:35 ID:UsKC10ws
おはようございます!最近、私はよく寝れてます。
>>313
辛いですよね。眠れない時。

315 :優しい名無しさん:04/06/23 05:37 ID:zgQEFU5b
眠れないよぅ・・・

316 :優しい名無しさん:04/06/23 05:47 ID:jE30D4EF
お薬変えてもらおうかな。。

317 :優しい名無しさん:04/06/23 06:18 ID:tJ0Nbr6V
朝が来ると鬱になる・・・
昨日は気温30度。アスファルトの照り返しがきつかったから体感温度はもっとあったと思う。
きょうの予想気温29℃。こんなんで7月8月どうすんだろ。

メガネの度が合わなくなってきたのか、駅の下りの階段で踏み外してこけそうになる。
右の頭もなんだか重いし、デプロメールの副作用が視神経にでたのかな・・・

318 :優しい名無しさん:04/06/23 06:34 ID:tJ0Nbr6V
冷房の効きが悪くなってきたから、折角明けたカーテンをまた閉めた・・・
きょうはどうしようかな。布団でも乾すか。

319 :優しい名無しさん:04/06/23 09:03 ID:8hLD5Fp2
暑くて眠れないのは皆同じ(病気ではない。)
無理して寝ようとしても交感神経が興奮状態にある為、寝る前の行いが大事だ。
寝る前に食事をしたり、コーヒーやお茶など飲んでいないか?
ぬるま湯に入ったり、部屋の照明を蛍光灯ではなく、白熱球(出来れば調光機能つき)がお奨め。
後、お香をたいてみたり。ストレス性の不眠ならば、睡眠導入剤(一時的)に頼るのもイイかも。
布団にはいったら、「何にも考えない事」が一番大事だ。(考え出すとキリが無く、不眠の元。)

320 :優しい名無しさん:04/06/23 23:34 ID:Rk8yGbCb
漏れは夜更かしが好きだからなー。
夜になると調子出てくるんだよねー。
暑い地方の方、乙です!


321 ::04/06/24 00:57 ID:2fTde7zk
マイスリーとペゲA投入〜
ペゲ自分に合ってないのか飲むと次の日
ダルすぎる 耐性つけばダルさなくなるかな?

322 :たき:04/06/24 01:04 ID:SVzJGM4z
久しぶりに覗きにきましたー。
最近鬱のためかあまりに眠れず、昼夜逆転してました。
今、ハルやらデパスやらパキやらセルシンやらごったにで
ODしちゃいました。早く眠りたい、、、。

323 :なちゅ ◆hg9dtGdxXM :04/06/24 01:09 ID:880IMpeB
病院行って、休学が決まりました。
でも、親にどう言ったら良いかわかんないよ...。
心の踏ん切りがついたら、先生が直接親に話してもらえるよう、頼みました。

324 :たき:04/06/24 01:10 ID:SVzJGM4z
あ、しばらく来てないうちに、
望さんハンドル戻ってる!
復活したんですか?よかったです。

325 :たき:04/06/24 01:13 ID:SVzJGM4z
>なちゅさん
久しぶりです、たきです。
横レスごめんなさいですが、休学決定されたんですね。
でも自分からって言いにくいですよね。
やはり先生から話してもらうのが一番ですよ。

326 ::04/06/24 01:22 ID:2fTde7zk
>>たきさん
こんばんわ〜
調子はよくないけどね
まあ、後ろ向きもよくないと思ってね、、、
>>なちゅさん
休学してゆっくり休んでね。

327 ::04/06/24 01:26 ID:2fTde7zk
>>給食さま
スルーねぇ、、、まあブルーハーブじゃないけど
「名無しのくせにwebでほざくな!クレームならこのオレが受け付ける」
そんな感じですw

328 :たき:04/06/24 01:33 ID:SVzJGM4z
.>望さん
後ろ向きもよくないと思えた望さんがすごいと思う。えらいと思う。

329 :QOO:04/06/24 01:36 ID:dQkT2xcK
アモバンが効かないよー
もう耐性ついちゃったかな・・・頓服追加してみます
おやすみなさい

330 ::04/06/24 01:43 ID:2fTde7zk
>>たきさん
実際のとこすごくないんだけどね
誰かが今が底なら後は上がるだけ
って言ってくれたのがね、勇気づけられた
>>QOOさま
おやすみなさい

331 :たき:04/06/24 01:44 ID:SVzJGM4z
>QOOさん
初めまして、たきといいます。
早速ですが、よい眠りを〜。
トンプく早き効くといいですね!

332 :優しい名無しさん:04/06/24 01:47 ID:SYTLbhKm
馴れ合ってんじゃね〜よ
このバカチンがぁ

333 ::04/06/24 01:50 ID:2fTde7zk
ブルーハーブも
「馴れ合いに風穴を開けろ」
って言ってたね

334 ::04/06/24 01:58 ID:2fTde7zk
>>332
まあたきさんもQOOさんも名前知ってるくらいで
馴れ合いとは思えないし、馴れ合いが悪いとも思わない
名無し限定スレあるし、君はこのスレで何がしたいの?
自分は眠れないもの同志のちょっとしたはけ口になれば
いいと思ってますが、、レスください

335 :優しい名無しさん:04/06/24 02:01 ID:tjSecOga
ちょっとお聞きしたいんですけど
今リーゼと銀ハル2飲んでるんですけど
頭痛が酷いからイブ飲みたいんだけど大丈夫ですか?
しかも眠剤効かない。。。

336 ::04/06/24 02:03 ID:2fTde7zk
自分がコテハンなのは
名無しだと自分の言動に責任持てないじゃない
名無しでもしっかりした人いるよね。
名無しでバカチンとか言うの気持ちよくて書いてるなら
それもアリだな


337 ::04/06/24 02:06 ID:2fTde7zk
>>335
こんばんわ〜
自分は鬱ひどい時は抗鬱剤と
バファリン飲むけどやはりちゃんと
先生に飲み合わせ聞いたほうがいいかもね
より眠れなくなるとかあるといけないし

338 :優しい名無しさん:04/06/24 02:15 ID:tjSecOga
>>337
こんばんわ。
まぁ良く眠れないくらいなら良いんですけど
他の症状が出たらいやだからやっぱやめときます。
とりあえず横になって見ます。
寝れるといいな〜

339 :優しい名無しさん:04/06/24 02:22 ID:5QWp2CES
ここはコテハンのほうが歓迎されるスレ?

340 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/24 02:33 ID:FSIfQR+m
あ〜、いろいろ考えちゃって眠れね〜

>>339
名無しでも歓迎されるスレ

341 ::04/06/24 02:33 ID:2fTde7zk
>>338
ちなみに風邪薬との飲み合わせはOKとのこと
良い眠りを〜
>>339
自分はコテでも名無しでもどっちでもいいです
本人次第。駄レスする人はコテでも名無しでもいっしょ
駄レスすいません

342 :優しい名無しさん:04/06/24 02:36 ID:c57Tw1HF
マイスリー飲みます。
明日は診察日です。(精神科&形成外科)
だから午前中に精神科行って・・・
予約制じゃないから早く行かなきゃ・・・・
ということは早く寝なきゃ・・・・

343 :優しい名無しさん:04/06/24 02:39 ID:wRg95iHB
眠れないな〜

344 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/24 02:39 ID:FSIfQR+m
>>342
良く眠れて、早起きできるといいね。
おやすみなさい。

345 ::04/06/24 02:42 ID:2fTde7zk
>>ジャスミンさん
こんばんわ
お先に就寝モード入ります
PC消して布団入ってからも長い;
>>342
じぶんもマイスリー追加
明日、健康診断だから早く寝なきゃ


346 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/24 02:50 ID:FSIfQR+m
>>345=望さん
おやすみなさ〜い。


347 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/24 02:56 ID:FSIfQR+m
もう3時だな。漏れもがんがって寝てみよう。
おやすみなさい。

348 :優しい名無しさん:04/06/24 03:17 ID:rEmGfQ/l
マイ飲んだ、ねよーっと


349 :鉄観音:04/06/24 03:22 ID:dEzDuwbj
寝れないよ

350 :優しい名無しさん:04/06/24 03:30 ID:2lXHwHC8
レンドルミン2、ロラメット2、アモバン10、ハルシオン0.25×2、
マイスリー10、ロヒプノール2×2、ベンザリン5×2、デパス1×2、
ソラナックス0.8、レキソタン5×2、ルジオミール10+25、リスパダール2で
2時間半で起床。寝付けず。もうだめぽ。

351 :優しい名無しさん:04/06/24 03:47 ID:+BW4c8g7
リスミー ロヒ ヒルナミン ベゲタミン ネルボン投下してま眠れず三時間起きてます

352 :banana:04/06/24 04:54 ID:eUO06hmr
どうせ眠れないから酒飲んでシャワー浴びて洗濯してヽ(´ー`)ノ

このまま朝まで飲んじゃおっと、

353 :優しい名無しさん:04/06/24 10:11 ID:zJAhIubv
寝らんなくてイライラ!サイレ2デパス1ソラ1次はレンドル行こうかな。
8時前から寝れない!!なんだよ!ずっと布団にいるのに!

354 :(株)&rlo;形人病&rle; ◆diePoisons :04/06/24 12:08 ID:HUMPlQUm
昨日はちゃんと寝れたよヽ('∀`)ノ

355 :給食 ◆q2jqBs0AJI :04/06/24 17:36 ID:LoAnNtN1
病院行ったらサイレース追加になった。
どれだけ効果あるかドキドキ。
今日は夜のお薬タイムがちょっと楽しみだw

356 ::04/06/24 20:25 ID:2fTde7zk
>>給食っち
サイレース=ロヒノープルはまったり出来て
自分にはいい薬です。まあ寝れないのにはかわりない
ですけどねwロヒスニッフとかもできますし^^;


357 :優しい名無しさん:04/06/24 23:52 ID:Vcjlct/+
眠れない

358 :(株)&rlo;形人病&rle; ◆diePoisons :04/06/25 00:39 ID:413NOzLl

    ('A`)ノシ ネテミル!
  ノ/ /
  ノ ̄ゝ

359 :たき:04/06/25 01:20 ID:rSEX9zZZ
こんばんはー。
昨日はハルやらなんやら眠劑系をODしたためか、
今日は一日ぼんやりまったりしてました。
でも今夜も眠れないですー。
ボーっとはするんですけど、眠れない。

360 :QOO:04/06/25 01:22 ID:A9gWkqNU
望さん、たきさん、レスありがとー
きのうはなんとか眠れました
明日は病院なのでマイスリもらってきます
おやすみなさい

361 ::04/06/25 01:23 ID:6Xew6oYh
こんばんわ〜
ロヒスニッフでまったり。
こんなことしてちゃだめだ〜

362 :優しい名無しさん:04/06/25 01:24 ID:sc1n/u0f
ロヒ2mgとアモバン10mgとルジオミール25mgだけだよ、夜寝る前は!
自分の中ではすごく進歩!いや、かなり進歩!
でも・・・・バイトが休みの日やねくじった日は一日中起きてまつ・・・
今日は、夜更かしそして朝から活動開始ですかね。
明日の夜は爆睡間違いな〜〜〜〜し!
あぁぁぁでも今すぐ寝たいなぁ・・・。

363 ::04/06/25 01:27 ID:6Xew6oYh
>>357さん
寝れない同士まったりいきましょ
>>たきさん
昨日はPC切ってから寝れたの4時でした
ペゲダミン飲むと自分も次も日だるいです
>>QOOさん
おやすみなさい

364 :たき:04/06/25 01:27 ID:rSEX9zZZ
眠れないと、焦ります。
何をしいないといけないってわけでは無いんだけど、
すごい時間がもったいない気がしてならないです。

365 :優しい名無しさん:04/06/25 01:28 ID:JGkoGgvF
だんなの寝言がやかましくて眠れない
仕事のストレスでどなりちらしている夢をみてるらしい
うとうとしては起こされ、の繰り返しはまさしく拷問・・・
なんか眠れる薬でももらってくるべきかも・・・
うんざりだぁ〜

366 :たき:04/06/25 01:29 ID:rSEX9zZZ
>QOOさん
おやすみなさい。
良い夢を。

367 ::04/06/25 01:29 ID:6Xew6oYh
>>362
アモバンって飲んだこと無いけど
苦いって話は聞きます。一度試してみたいな

368 :優しい名無しさん:04/06/25 01:32 ID:FA0dWSY0
薬がロヒからドラールってやつに代わったんだけれど
全然眠れない・・・明日脳波の検査なのに

369 :QOO:04/06/25 01:33 ID:A9gWkqNU
ここに書き込むと、なんだか眠れるようになりました、いい傾向だー
たきさんありがとー、悪夢みたくないよ

>>望さん
アモバン苦いよー
翌日のお昼くらいまで苦くて、ごはんがおいしくないです

370 :優しい名無しさん:04/06/25 01:34 ID:WFIKGW72
ねられない。
起きてると泣きそうだからもうすこし追加。。。。
マイスリー10ミリ×2錠

371 :362:04/06/25 01:34 ID:sc1n/u0f
>>367
私も始めはアモは苦くて苦くて先生に「いやだ!」ってよく言ってましたw
でも、慣れてくると全く気にならなくなってきました。
私にとって入眠に最適な処方はアモ+ロヒです。
ど〜んなにいっぱい眠剤出されてても、この組み合わせには勝てませぬ。
自分にとって最高の組み合わせが皆さんに見つかりますように・・・。
いや、それでも入眠出来ない時ってありますが・・・。
そんな時私は、雑誌を音楽書けながら読んだり、それについて自分を振り返ったり、
自分なりに楽しく、タメになる時間にするようにしてます。
一人ファッションショーを始めたり(洋服が大好きなので)、
お風呂にゆったりつかったり。

372 ::04/06/25 01:45 ID:3nAPF7/s
亜も番苦くてやだといったらリスミーがでましたが、これまた苦い!
耐え切れず結局デパス&レンドルミンで入眠待ち〜
もう服薬1時間すぎますた・・・

373 :たき:04/06/25 01:59 ID:ekZviT+M
アモバン飲んだこと無いな〜。
そんなに苦いんですね、、、。

374 :優しい名無しさん:04/06/25 01:59 ID:Y+o9t3sq
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 「がっ」される
  ||   (    )|( ヌルポ)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'   
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもぬるぽついてない
  ||   (ソ  丿|ヽヌルポ)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'   
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ぬるぽついてないのに「がっ」される
  ||  ヽ゚ホllヌ)|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


375 :優しい名無しさん:04/06/25 02:03 ID:GV9s+6uH
>>365
だんながどんな思いで働いてるかわからんなら離婚しろや。

376 :たき:04/06/25 02:17 ID:ekZviT+M
うわあ、気付けばもう2時過ぎている!!
まだ1時くらいかと思ってましたよ。
眠劑追加追加、、、。

377 :優しい名無しさん:04/06/25 02:19 ID:d/RA6eWQ
30分で1000行ったら妹うp
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088096889/

おもしろそうだし、ますます眠れないw

378 :優しい名無しさん:04/06/25 02:23 ID:1A7tGWI/
映画がいいですよ。
ダンサーインザダークって素敵な映画なんかお勧めです。
よく眠れますよ。

379 :優しい名無しさん:04/06/25 02:24 ID:XpX6hcyo
今日はせっかくいい時間に寝られたと思ったら、真夜中に親から電話!
緊急の用事を済ませたら、すっかり目が冴えて眠れなくなってしまった。
明日早いから、今から入眠剤飲めないし・・・。
もういやだ。

380 :たき:04/06/25 02:28 ID:47sSwuHX
>378さん
「ダンサーインザダーク」!
私あれ観るとなんかもうイライラしてきて逆に眠れない感じです。
あの不幸不幸した雰囲気がなんともイライラするう〜!

381 :優しい名無しさん:04/06/25 02:32 ID:1A7tGWI/
ごめんごめん。
ソナチネの間違いだった。


382 :優しい名無しさん:04/06/25 02:38 ID:XQwgkEvN
舞5mgとメイラックスじゃ寝られないよ・・・


383 :優しい名無しさん:04/06/25 02:42 ID:1A7tGWI/
たぶんタルコフスキーの鏡ってやつなら2分で眠れるとおもフ。


384 :優しい名無しさん:04/06/25 02:45 ID:UdoyC/04
今日も眠れない。。。

385 :優しい名無しさん:04/06/25 02:56 ID:25/JMMdH
大学の友人宅から…。携帯用薬箱忘れて鬱。

386 :マメ:04/06/25 03:05 ID:3Xkz/5MW
みなさんこんばんわ。
まだ眠れません。
昼間から続いてる頭痛も取れないし…まあプーだからいいのか、どうなのか。。。
しかも深夜だっつのに、コンビニで酒を買って来てしまいました。。。
寝るタイミング、のがしちゃったよう。。。

387 :QOO:04/06/25 03:26 ID:s3fRkV8f
あうー眠れないよー
なんだかハマちゃったみたい
眠剤とソラ追加して寝てみます

388 :たき:04/06/25 03:29 ID:47sSwuHX
どうにもこうにも寝られません。
ううーー、眠れそうで眠れないんですよ。
私も酒でも飲もうかな、、、。

389 :優しい名無しさん:04/06/25 03:30 ID:QQ6VgQgh
眠れない・・・

友人にショックな言葉を言われて
もうその言葉が頭の中をグルグル回ってて眠れない

390 :優しい名無しさん:04/06/25 03:36 ID:ecBfHEwz
みんな余分に薬持ってるんだね。漏れなんか2W分を何とやりくりしてまつ。
きょうは眠れなくてアモバンとレンドルミンをいろんなところから投入したけどダメダメ。
こうなったら禁じ手のアルコールも使って寝るZO−。 ノシ


391 :たき:04/06/25 03:36 ID:47sSwuHX
>389さん
すっごい気持ち分かります!
私も昨日、親友からショックなことを言われて、
そのことに動揺しまくりで眠れないです。

お互い辛いですね、、、。

392 :優しい名無しさん:04/06/25 03:41 ID:xPfsKii4
薬飲んだのにまた目覚めて寝れねーつД`)゚.
ここ最近2〜3時間の間隔で目覚ます。熱帯夜だからか!?

>>389
今度その友達とよく話してごらんよ。友達は本心からの言葉だったのかな?それとも軽はずみに言っただけ?でもとにかく今はその言葉を忘れておやすみなさい。

393 :優しい名無しさん:04/06/25 03:43 ID:jY6lDcpB
内科とか回りまくって眠剤手に入れまくり

394 :優しい名無しさん:04/06/25 03:46 ID:QQ6VgQgh
>>391
お互い辛いですね・・・
>>392
ちょtっと僕がわがまま過ぎたんです
無理にサークル見学付き合わせたけど
こっちから誘ったのに不平言ってたら・・・dlg:dsg
まあカッとなって言いたくなったんだろうなぁ

このままじゃ余計深みにはまりそうなんで
TVみたり音楽聞いたりして眠くなるまで待ちますわ

395 :優しい名無しさん:04/06/25 03:51 ID:aIve3CYp
マイスリー+サイレース。
眠れない。
耐性ついたんかのう・・・。

>>393
実際眠剤程度の処方だったら、内科でもらったほうが診察料もはるかに安いし、
お手軽ではあるね。
アモバンテス(アモバンのゾロ)とエチカーム(デパスのゾロ)
2週間分の処方で、診察料込みで1000円程度だったもの。
精神科だと診察料だけで1560円とられる。
ろくに話しも聞かないくせにある意味暴利だよなあ。
内科で眠剤貰っていたときは、眠れない事に関して色々と相談にものってくれて良かったよ。
内科の先生曰く「患者さんの心のケアも、医師の務めですから」とのことで、
その言葉に少しジーンとしたよ。

396 :QOO:04/06/25 03:52 ID:s3fRkV8f
30分たったのに全然眠くならないよー
アモバン超短期型だし、眠気がきてもいいのに
明日ツラくなるから、もう寝かせて・・・

397 :優しい名無しさん:04/06/25 04:08 ID:xPfsKii4
空が明るいよ…

398 :優しい名無しさん:04/06/25 04:12 ID:QQ6VgQgh
もういい明日は休む勢い

やっぱ社会じゃやってけないな俺・・・・・・・・・・

399 :たき:04/06/25 04:13 ID:47sSwuHX
ああ、結局一睡もしないまま夜が明けます。
いつ眠ってるんだろ、わたし、、、。

400 :優しい名無しさん:04/06/25 04:18 ID:aIve3CYp
みんな眠剤はなに飲んでるの?

401 :優しい名無しさん:04/06/25 04:24 ID:c0BtrSGH
>>はじめまして。
あたしも2〜3時間でぜったい目がさめちゃいます。
やっと寝れたって思ったのに・・・

今まで親にマイスリーをもらってなんとか寝つけてたんですが、
今日初心療内科です・・・どきどき

402 :優しい名無しさん:04/06/25 04:24 ID:QQ6VgQgh
キャベツとか天然の睡眠財がベストだよ

403 :優しい名無しさん:04/06/25 04:26 ID:aIve3CYp
>>401
マイスリーの作用時間がそんなもんだしね。
中時間型の眠剤を処方してもらうといいよ。

404 :給食 ◆q2jqBs0AJI :04/06/25 04:29 ID:MSQ5y92U
うおー舞タン+サイレースの組合せ、むちゃくちゃ効いたー!!
6時間も寝れたよ!!って、まだ4時じゃないか・・・orz
寝る時間が早すぎたようだ。

405 :優しい名無しさん:04/06/25 04:30 ID:AE/hVsy9
なんだろう、不眠ってわけじゃないんだけど、
今日はなんだか寝たくない。
目も冴えてるし。困ったな、どうしよう?

そうだ、以前から疑問があったんだ、皆さん教えて。
例えば午後0時に起きて、食事を取ったとする。
その時飲む薬は朝食扱い?昼食扱い?
朝・夕と昼で処方が違っているのでちょっと気になってます。
暇つぶしに教えてプリーズ。

406 :優しい名無しさん:04/06/25 04:30 ID:rI32WPbT
寝れないよ・・ちなみにロヒ2リスミー2マイ10にテシプールです 12時に飲んだのに!
寝付きにだけがつんと効くヤツでいいんだ・・強いヤツ・・無いのかな・・日常生活送れないよまじで・・

407 :優しい名無しさん:04/06/25 04:32 ID:c0BtrSGH
>403
レスありがとうございます。
はじめての時マイスリーをのんでましたと伝えたほうがよいですかね?
はじめ処方されやすいのは何ですか?
年は17です。
教えてくんでごめんなさい(>_<)

408 :給食 ◆q2jqBs0AJI :04/06/25 04:46 ID:MSQ5y92U
>>405さん
コテだけど許してね。
自分の場合は正午に起きたら朝の分を飲んで、18時頃に昼分を、
寝る時に夜分をって感じにしてます。食事後ってのは全く気にしてないです。
私の場合はこう鬱剤の量だけが違うので参考にならない気もしますが・・・。

お薬の種類によって体内残留時間(って言い方するかな?)が違うと思うので、
薬剤師さんに聞いてみるのは一番確実じゃないでしょうか。

409 :優しい名無しさん:04/06/25 04:48 ID:mMo8tP+x
入眠剤飲んでも眠れません(・∀・;)
私は今日4時間寝たから。まっいいんですどね(笑

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)