5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご近所さんを捜せ@東京武蔵野〜多摩地区8

1 :優しい名無しさん:04/06/21 17:26 ID:5Vjrri/o
ずっと立ってなかったので立ててみました。
それでは、みなさんよろしくお願いします。

前スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1086563338/l50

2 :優しい名無しさん:04/06/21 17:27 ID:Qay8bhZo
たすけてください
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1085821049/
1 :恋人は名無しさん :04/05/29 17:57
昨日、彼女が事故にあいました。
俺の家に来る途中、横断歩道でバイクに轢かれたのです。
外が妙に騒がしいと思ってでてみると
横断歩道で女の子が轢かれたと近所のおばさんたちが囁きあっていて
人ごみをかきわって最前列にいくとコンクリートに
大根おろしみたいになってる小さい肉片が散らばっていた。
目をもっと前にやると不自然に足が折れ曲がった女の子がいた。 彼女だった。
血を流して小さな声でひゅーひゅーと何かを言っていた。
俺は動けなくなって、情けなくも腰が抜けてそこに座り込んだ。
するとおじさんが「あんたの彼女さんかい?」と話し掛けてきて
「はい。」と俺は答えた。おじさんは救急車を呼んだ。
本当に頭が真っ白で、救急車からおりてきた人の言う通りにして気付くと病院にいた。
しばらくすると彼女の両親もかけつけた。
母親のほうはもう泣き崩れていて、父親も涙をいっぱいにためて
俺の横に座った。
話は少ししたけど覚えてない。
すごく時間がたっていらいらしはじめたころ、
手術をしたらしい医者に個室に通され、説明をうけた。

もう助からないらしい。

まだかろうじて息はとりとめているけど もっても三日か四日か。
彼女の折れ曲がった足はもう切断されたそうだ。

助けてください。 彼女を助けてください。 祈ってやってください。 おねがいします。


3 :優しい名無しさん:04/06/21 17:29 ID:5Vjrri/o
過去ログ
ご近所さんを捜せ@東京武蔵野〜多摩地区 7
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1086563338/l50
ご近所さんを捜せ@東京武蔵野〜多摩地区 6
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1071445564/l50
ご近所さんを捜せ@東京武蔵野〜多摩地区 5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1057657729/
ご近所さんを捜せ@東京武蔵野〜多摩地区 4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1038494211/l50
ご近所さんを捜せ@東京武蔵野〜多摩地区
http://life.2ch.net/utu/kako/990/990878234.html
ご近所さんを探せ〜☆★東京市部★☆〜
http://life.2ch.net/utu/kako/1009/10095/1009552367.html
ご近所さんを探せ〜☆★東京市部★☆〜 (2)
http://life.2ch.net/utu/kako/1027/10270/1027004475.html


4 :優しい名無しさん:04/06/21 18:10 ID:Ei0B9TOZ
日野市からでも通えそうな範囲(1時間以内)で良い精神科ないですか?
日野市…、精神科なさ過ぎ〜!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)